Beats Mixr black – элегантность и лучшее звучание

Beats Mixr black

Уникальное сочетание высокого качества и оригинального дизайна – то, что привлекает в наушниках Монстер Битс меломанов во всем мире. Созданные благодаря сотрудничеству известного американского репера Dr.Dre и Джимми Ловайна, главы правления рекординговой фимы Interscope Geffen A&M, аудиоустройства стали самыми востребованными.

Одной из «фишек», которая добавила популярности продукции американской компании, стало участие в создании новых моделей знаменитостей мирового уровня. Известные актеры, спортсмены и музыканты реализовали свое представление о том, какими должны быть лучшие наушники.

Наушники от профессионала – Beats Mixr

Французский продюсер и ди-джей Девид Гетта стал одним из авторов модели наушников, которая на сегодня является лучшей в своем классе – Beats Mixr black. В практичных наушниках учтены все нюансы работы ди-джея.

  • Вращающиеся ушные чашки – для того, чтобы слышать музыку, которая звучит в зале;
  • Возможность слушать треки вдвоем благодаря наличию слота на каждой чашке наушников.
  • Длинные кабели, которые не запутываются и имеют спиральные участки.
  • Абсолютная легкость (всего 210 граммов) и удобство, позволяющие долго не снимать «уши».
  • Идеальное звучание всех частотных диапазонов. Глубокие басы, чистые средние и высокие частоты.

Музыка всех стилей – от рока и хип-хопа до классики в наушниках Beats Mixr звучит, как на живом концерте.

Качественные наушники – только официальный представитель

Наушники легко складываются. Упакованные в прочный фирменный футляр, они не повредятся при транспортировке.

Как и все модели американского производителя, Beats Mixr оборудованы встроенной системой «ControlTalk». Подключив наушники к мобильному устройству от Apple, можно пользоваться ими как гарнитурой, выбирать музыкальные файлы, регулировать уровень громкости.

У каждого, кто хоть однажды слышал, как звучит музыка в наушниках монстер Битс, появляется желание обладать ими. Оригинальные наушники Beats купить в Москве от Девида Гетта и «доктора» Дре можно на сайте официального представителя компании.

Оригинальная гарнитура упакована в коробку из очень прочного картона, которая застегивается на магнитную кнопку. В комплекте с наушниками качественные кабели, чехол для транспортировки, разъем mini jack на 3.5 mm. Гарантия производителя и инструкция тоже в стильной коробке.

Высокое качество, превосходный звук и эксклюзивный дизайн – составляющие успеха наушников монстер Битс во всем мире.


Похожие материалы: