Игровой автомат Gold King

 игровые автоматы Вулкан

Шведский разработчик игры Play'n GO радует гэмблеров графическим дизайном своего нового игрового автомата в теме греческой мифологии и царя Мидаса, который прикасаясь к предметам, превращает их в золото. Игровые автоматы Вулкан — выбор многих современных азартных людей.

Легко догадаться, где происходит действие в этой игре. Конечно, в подземной камере, где хранятся ценные золотые монеты. На фоне пяти барабанов и трех рядов, составляющих игровое окно, вы увидите огромную гору золотых монет, которая может ослепить вас блеском. Нижняя часть таблицы выплат состоит из знаковых символов игральных карт (10, J, Q, K и A), а большие выигрыши скрыты за символами золотой короны, медальона и слитков. Все значки прекрасно интегрированы в забаву, поэтому общая картина оставляет очень привлекательное визуальное впечатление.

Игры такого рода обычно характеризуются достаточно простым стилем игры, и Gold King, несомненно, не является исключением из этого правила. Как уже упоминалось ранее, количество игровых линий вы не можете изменить, а с размером ставки можно экспериментировать столько, сколько хотите. Чтобы получить прибыль, вы должны найти по крайней мере два одинаковых символа в пределах линии выплат, а выигрышные комбинации формируются исключительно слева направо. Вы хотите сначала познакомиться с игровым процессом? Не проблема! Потому что Gold King находится на разных веб-сайтах онлайн, и вы можете даже попробовать эту игру бесплатно.

 игровые автоматы Вулкан

Золотая роза означает дикий символ, она может заменить все остальные символы, кроме разброса, чтобы сформировать более качественные выигрышные комбинации. Сам царь Мидас означает символ разброса, но может касаться только первого, третьего и пятого роликов. Если в барабанах одновременно появятся три из этих символов, то получите 10 бесплатных вращений, но это еще не все, так как данная комбинация позволит вам присвоить больше бесплатных вращений. Один из низкооплачиваемых символов перед свободными вращениями выбирается случайным образом и преобразуется в сложный символ, который может даже заполнять 8 позиций на ролике. Символы более высокого качества также играют важную роль, поэтому могут формировать несколько выигрышных комбинаций.

Обязательно протестируйте Gold King в демо-режиме. Таким образом вы сможете изучить правила гаминатора и понять то, насколько подходит выбранный слот.


Похожие материалы: