Игровой автомат "Ramses 2" и колыбель цивилизаций

Великий египетский фараон Рамзес II был одним из двух самых великих правителей Египта за всю его историю. Великий военачальник, блестящий руководитель и администратор, талантливый хозяйственник, он сделал Египет снова великим после длительного застоя и унижения. Он остался в памяти далеко не только поколений древних египтян, но и в записях многих соседних народов. Его величие и слава проявилась еще и колоссальном богатстве, которое он умудрился собрать и накопить в своем дворце. Ему и посвящен этот слот от казино Вулкан, который любят все, кто хочет чего-то великого достигнуть.

Ramses 2

Особенности игрового процесса

Тут используется та же форма игры, что и в большинстве игровых слотов – есть пятерка давно известных барабанов, на них размещены девять специальных линий, на которые игроки распределяют свои ставки. Также тут получаются отличные игровые возможности благодаря тому, что количество линий можно отрегулировать, как хочется игроку. При этом, ставка для одной линии составит до сотни, а на один спин – до девяти сотен условных игровых кредитов. И можно выиграть, если немного повезет, до 9000 выставленных до этого момента игровых ставок. При этом, количество выигрышей может быть еще больше – достаточно бросить свой выигрыш на кон в игре на риск, и выиграть. В этой игре игроку дадут скрытую карту, и для нее нужно будет назвать ее цвет. Если получается цвет назвать правильно, то выигрыш игрока удваивается, если же не получается, то игроку надлежит отдать все, выигранное за раунд до этого.

Дизайн

В игре применяются символы, связанные с культурой или историей Египта: сам великий фараон – наиболее дорогостоящий игровой символ, а также сфинкс, пирамиды, верблюд, как главное средство передвижения в этом районе, изображения богини-кошки и бога с головой шакала, а также жук-скарабей из драгоценного материала, который символизировал проводника в другой мир. Кроме того, на слотах широко используются специальные обозначения для игровых карт, стилизованные немного под надписи в пирамидах. «Диким» символом служит портрет Рамзеса II, который заменяет другие картинки при формировании выигрышных последовательностей. Подменить он не может лишь скаттера – скарабея, который принесет призы в любых местах на барабанах, где бы он не показался. А если покажется сразу три таких жука, игрок получит бонусную игру в виде пятнадцати спинов при утроенных приходящих выигрышах.


Похожие материалы: