Игровой автомат «Secret Forest» – вспомни детство

Данный игровой автомат отличается тем, что он посвящен магии и таинственным, необычным местам, в которых всегда таится что-то необычное и привлекательное для искателей приключений. Большая часть игроков может найти для себя в этой игре громадное количество возможностей, не взирая на показную простоту и привычность интерфейса и игровых правил.

Геймплей

Всего в игре применяется пять широко известных игровых барабанов, на них можно сделать свою ставку на девяти игровых линиях, на каждую из которых можно поставить до сотни долларов. Одно вращение барабанов может стоить до девятисот долларов, а выиграть одномоментно в этом слоте можно 9000 предварительно сделанных игровых ставок. Любой из выигрышей можно сделать значительно большим при помощи стандартной игры на удвоение, в которой нужно угадать цвет закрытой от игрока карты. Если он правильно назовет ее цвет, то получает удвоенный выигрыш, а если ошибется, то отдает то, что успел заполучить за данный круг игры. Конечно, можно в автоматы игровые играть онлайн бесплатно, поэтому вы ничем не рискуете.

Secret Forest

Символика игры

В игре применяются разнообразные символы, которые кажутся сошедшими со страниц детской фантастической или сказочной книги. Это замок для зачарованной принцессы, единорог, который может ее охранять, сама принцесса, а также грифон, гномы, таинственные ходячие деревья, странные грибы, тоже видимо, магические, а еще – номинальные обозначения карт цифрами и буквами, начиная от девятки и дальше. В качестве «дикого» символа, успешно заменяющего все остальные в игровых выигрышных последовательностях, выступает изображение волшебной принцессы. Она не может заменить только рисунок с ожившими деревьями, который выполняет функции скаттера. Этот рисунок будет приносить игроку выигрыши, независимо от размещения активированных игроком линий и в любом положении на игровых автоматах. Также если этот символ оказывается на барабанах одновременно в трех экземплярах или больше, то он дает игроку пятнадцать бонусных игр, во время которых любой из приходящих выигрышей становится в три раза больше. Кроме того, эти игровые изображения также отлично срабатывают в том, что их можно продлить, если снова во время бонусных вращений выпадут скаттеры в нужном количестве.

Игра проходит в спокойной атмосфере, в которой азарт соединяется с равновесием и отсутствием жесткой игры, бонусы приходят со средней частотой, вычислить их появление оказывается довольно тяжело.


VPN

Похожие материалы: