Игровой автомат «Sizzling Hot Deluxe» – фруктовый водоворот

Данные игровые автоматы 777 представляют собой ничто иное как почти точную копию знаменитых игровых слотов старого времени, когда они ещё только стали пятибарабанными, а до того были оснащены не более чем тремя примитивными механическими барабанами с ограниченным набором символов. Если некоторые эмуляторы знаменитых слотов имеют специальные возможности для того, чтобы полностью повторять все мельчайшие особенности игровых машин старого времени, то данный слот являет собой несколько измененный вариант, который включает в себя, кроме того, еще довольно много разных элементов, которые дают возможность выигрывать больше и чаще. Эти элементы взяты из более современных игр, например, специализированные символы или рисковая игра. Игроки уже привыкли к такого типа игровым элементам, и им понравилось, когда они нашли их в таком более чем традиционном слоте, как этот.

Sizzling Hot Deluxe

Геймплей

На пяти барабанах данного слота используются пять игровых линий, как это было и в самых старых из моделей. Но они активированы все одновременно и регулировать их количество игроку запрещено. На одну линию можно выставить до двух тысяч игровых кредитов, а одно вращение барабанов может дать игроку одновременно до 10 000 игровых кредитов ставки. Такая большая ставка может стать серьезным вызовом даже для игроков с самыми большими депозитами, так что им придется играть очень осторожно. Кроме того, на этом слоте можно выиграть до 5000 игровых ставок одновременно, либо специальный случайный джек-пот величиной до 440 000 кредитов, который может получить тот, кто наберет пять семерок одновременно на экране. Игра проходит достаточно быстро, внимание игрока полностью затягивается в игровой процесс. А есть ведь и возможность постоянно удваивать или еще больше увеличивать выигрыши рисковой игрой. Она имеет классический дизайн: нужно угадать цвет выставленной перед игроком карты. Если угадать получается, то игрок получает одновременно два выигрыша, а если не получается, то отдает все, что сам в этом раунде выиграл.

Дизайн слота

Среди символов автомата большинство являются классическими фруктами азартных игр: арбуз, апельсин, сливы, лимон, вишни или виноград, а также большие красные семерки – самый дорогой из символов игры, и золотая звезда, которая является единственным в игре специализированным символом – скаттером. Это означает, что она будет приносить выигрыши в любом месте на слотах, в каком бы ни выпала.


Похожие материалы: