Игровой автомат Tiger Temple (Храм тигра)

Компания-разработчик «Genesis Gaming» выпустила достаточно интересную онлайн игру под названием «Храм тигра». Данная игра тесно связана со старинной китайской легендой о древнейшем храме тигра, который был воздвигнут в честь этого хищника в джунглях Древнего Китая. Как вы уже поняли, главный герой данной игры – это тигр. Присоединяйтесь к нашему обзору, и вы узнаете много интересного об этой игре.

Игровая механика

Слот доступен в казино по ссылке: Вулкан автоматы зеркало. Данный онлайн слот имеет пятибарабанную игровую систему, а также сорок активных игровых линий. Совершить ставку на один спин можно в размере от одного цента до двух евро. Во время игры на экране игрок увидит одновременно появившихся восемнадцать изображений в следующей последовательности: три изображения на первом и пятом столбиках, и по четыре на трех средних столбцах.

Функциональная возможности данного слота очень разнообразны, к ним можно отнести: наличие стандартных иконок, стекированных картинок, скаттеров, джокеров, возможность совершить два респина за один раунд, а также бесплатные вращения с разнообразными бонусными программами.

Tiger Temple

Основное количество выплат в игре «Храм тигра» будет начисляться за те комбинации, которые будут составлены из абсолютно идентичных изображений, расположенных на тех линиях, которые используются в игре в данный момент. Каждая непрерывная цепочка, состоящая из таких одинаковых изображений должна начинаться с самого первого столбца. Выигрыш будет суммироваться в каждом случае отдельно, и рассчитываться по следующим критериям: по номиналу чипов, а также по коэффициенту комбинации, которая выпала последней. Умножаться выигрыш будет в пределах от пяти до тысячи. Если произошли выплаты сразу с нескольких позиций одновременно, то они будут суммированы и выплачены одновременно. Игра на удвоение не предусмотрена.

Символы

Данный онлайн слот имеет девять обычных картинок, а именно четыре гонга разных цветов, а также пять карточных изображений, которые выполнены в стилистике китайских иероглифов. Все одинаковые картинки обычно выстраиваются на барабанах и создают длинные цепочки, которые в итоге и становятся выигрышными.


Похожие материалы: