Игровой автомат Viking Gods: Thor and Loki (Боги викингов: Тор и Локи)

За счет издания огромного количества комиксов, а также съемок полнометражных фильмов, всем известные и уже давно полюбившееся боги германо-скандинавской мифологии по имени Тор и Локи попали во многие онлайн игры, в том числе и игровые автоматы. Компания разработчик «Playson» представляет вашему вниманию достаточно интересный онлайн слот под названием «Боги викингов: Тор и Локи». Сыграть на нем вы можете по ссылке: игровые автоматы Вулкан азартные игры. В нашем обзоре мы более подробно расскажем вам о многих функциональных особенностях и технических возможностях данного онлайн слота.

Особенности геймплея

Онлайн слот «Боги викингов: Тор и Локи» имеет уже типичную для многих современных игровых автоматов пятибарабанную игровую систему с разнообразными видами изображений. На основном игровом поле одновременно размещены сразу пятнадцать символов. На данном онлайн слоте играть можно лишь одновременно на пятнадцати активных линиях. На каждую из этих линий разрешено совершать равные ставки, которые обычно варьируются в пределах от двух центов до семи евро. В итоге получается, что один раунд можно поставить от тридцати центов до ста пяти евро. Автомат имеет достаточное количество различных интересных опций, например, таких как: простые, а также специальные символы, несколько разновидностей бесплатных вращений (фри спинов) в одном раунде, целая система по достижению призов различного уровня, бонусные программы и многое другое.

Viking Gods: Thor and Loki

Базовые изображения способны приносить денежные выплаты в тот момент, когда они складываются в единую цепочку на любой из выбранных активных полос. Причем такая последовательность должна состоять не менее, чем из трех одинаковых картинок. Обычно такая последовательность начинается лишь с самого первого столбца. Выигрыш будет рассчитываться по коэффициентам, с помощью которых можно умножать полученную сумму, как на пять, так и на сто пятьдесят. Все будет зависеть от совершенных ранее ставок. Если было произведено сразу несколько выплат за один раунд, то все перечисленные деньги будут суммироваться. Игра на удвоение не предусматривается.


Похожие материалы: