Игровые аппараты Konami - в чем их особенность?

Японская компания Konami – известный разработчик игр. Ранее она специализировалась на аркадах. Но, так как данный рынок перенасыщен, и показатели по нему недостаточно высокие, компания решила дополнить свою специализацию игровыми автоматами. Сейчас Konami – процветающая и известная компания в сфере производства азартного оборудования.

Азартные автоматы от компании

Все аппараты от Konami имеют захватывающий, увлекательный сюжет, качественное музыкальное сопровождение, графику.

Первым аппаратом, который создала Konami, является Рокки. Этот слот компании считается одним из самых популярных. Стоит заметить, что у Konami есть лицензия на этот автомат, франшиза на сам фильм. Любые игровые продукты, связанные с Рокки, находятся во власти компании.

Слот Рокки

Другим популярным и увлекательным слотом Konami является Action Staked Sevens. Несмотря на простоту игрового процесса и его прямолинейность, каждый игрок сможет попытать счастья и выиграть приз внушительных размеров. В слоте в качестве бонуса можно выиграть 30 бесплатных вращений. Есть и уникальная возможность выиграть сразу 4 джекпота.

Игровым слотом с 30 выплатными линии является African Diamond. Игрок может задать 10 - 30 активных линий и желаемый номинал. Тех, кто любит играть по-крупному, порадует возможность за одно вращение получить сразу 1500 монет. В бонусном раунде игрок сможет 25 раз бесплатно вращать барабаны. При этом все полученные награды будут увеличиваться в 3 раза.

Высоколимитный аппарат China Shores. В нем также есть возможность установить желаемый номинал. Максимальная ставка на вращение – 1500 монет. Можно установить 20 - 30 линий. Частота выигрышей в этом аппарате достаточно высока. Есть также бонусные, бесплатные вращения в количестве 15 штук. Если вы все еще не знаете, как обыграть казино Фараон, вы можете легко это сделать при помощи данного автомата.

Другим аппаратом с разным номиналом является Ancient Dragon. Здесь за одно вращение можно поставить 2500 кредитов. Количество устанавливаемых линий 15 – 100. Есть также возможность получить 25 бонусных вращений.

Максимальная ставка в 1500 кредитов на линию присутствует в Chip City. Количество рядом можно выставить 10, 20, 25, 30. Здесь тоже присутствуют бесплатные прокрутки в количестве 25 единиц.

Другим слотом с идентичными характеристиками стоит назвать Clairvoyant Cat. Максимальная ставка 1500 кредитов разрешена в Danger Inc. Здесь также присутствует несколько номиналов монет, а количество задаваемых активных линий от 10 до 30.


Похожие материалы: