Игровые автоматы: особенности призовых комбинаций из scatter-символов

платинум вулкан

Символы разброса, или скаттеры, являются непременными атрибутами современных игровых автоматов. Они встречаются не только в слотах нового поколения, но и в классических версиях одноруких бандитов. Так, например, многие доработанные версии фруктово-ягодных слотов классической школы выходят дополненными специальными символами scatter и wild.

Символ разброса позволяет игрокам интернет казино платинум вулкан собирать призовые комбинации с повышенным потенциалом доходности. Они могут состоять из разного количества элементов: например, оплате подлежат цепочки из двух, трёх, четырёх и пяти символов разброса при условии их одновременного выпадения на игровом поле. Надо сказать, что призовые комбинации из символов разброса могут быть как линейными, так и свободными. Линейные выигрышные комбинации отличаются тем, что одинаковые символы выпадают в рамках какой-то одной линии выплат. Свободные комбинации не имеют чёткой регламентированной геометрии – они могут состоять из разбросанных в хаотичном порядке по экрану одинаковых элементов. Как правило, этими элементами являются как раз символы scatter. Комбинации из двух и более таких картинок считаются призовыми и приносят азартным игрокам значительный доход. О размере выигрышей можно судить по значениям коэффициентов выплат, которые приведены в разделе «таблица выплат». Чтобы попасть в этот раздел, достаточно воспользоваться кнопкой Paytable.

платинум вулкан

Чем длиннее последовательность из символов разброса, тем выше её коэффициент. Соответственно, можно говорить о том, что самыми выгодными являются призовые комбинации, состоящие из большого количества символов разброса. При вхождении определённого количества элементов, такие последовательности способны не только приносить денежные призы, но и открывать призовые раунды. В таких раундах у игроков есть возможность получать новый полезный опыт и массу ярких впечатлений, а также улучшать своё материальное положение за счёт выигрышей денежных призов. Как правило, билетом в призовые режимы является сочетание трёх и более символов разброса, выпавших на игровом поле одновременно. Причём, в бонусные игры можно играть даже если такие картинки выпали на неактивных линиях. Сочетание трёх и более символов разброса могут открывать анимированные бонусные раунды, серии бесплатных прокруток барабанов и другие призовые режимы, предусмотренные правилами конкретных слотов.


Похожие материалы: