Игровые автоматы: самые прибыльные совпадения символов

вулкан игровые аппараты

Ни для кого не секрет, что игровые слоты считаются наиболее доходными азартными играми в Рунете. Именно по этой причине большая часть посетителей интернет казино выбирают для себя игру на ставки в онлайн игровые автоматы. Для выигрышей в любом игровом автомате нужно собрать хотя бы одну призовую комбинацию, состоящую из нескольких одинаковых картинок на одной линии. Какие сочетания картинок приносят наибольший доход?

Играя в вулкан игровые аппараты, которые считаются лидерами доходности, гемблеры могут с завидной регулярностью выигрывать денежные призы. Это происходит при каждом удачном совпадении одинаковых символов на линиях. Даже если выпало всего 2-3 одинаковых изображения, это обещает прибыль, потому что выигрышные комбинации в современных слотах могут содержать разное количество картинок – от 2 до 5. Самыми доходными, а потому, наиболее желанными являются комбинации из большого количества одинаковых изображений. Если в составе последовательности максимально возможное количество совпадающих изображений, то она будет оплачена по максимальному коэффициенту. Соответственно, можно заключить, что самыми прибыльными являются самые длинные комбинации символов. Однако нужно учитывать ещё и вид картинок, которые составили призовую последовательность. Например, если комбинация состоит из специальной символики, то она принесёт больше дохода, чем последовательность из обычных пиктограмм. Они имеют более низкие коэффициенты.

вулкан игровые аппараты

Если изучать доходность призовых последовательностей игровых автоматов, то нужно разделить однородные и смешанные комбинации. Методика расчёта выигрышей по ним разная, а потому следует рассмотреть обе эти категории в отдельности. Следует заметить, что смешанные комбинации символов, которые состоят из картинок нескольких видов, довольно часто оплачиваются выше из-за мультипликации. Она происходит при вхождении одного из специальных символов в состав последовательности. Повышающий коэффициент, который применяется к таким комбинациям, зависит от того, какая именно специальная картинка сработала. Если это дикий символ, то сумма выигрыша удваивается, а если символы разброса – утраивается. Таким образом, собирать комбинации смешанного типа со специальной символикой в составе особенно выгодно. Также к числу самых доходных можно отнести и однородные последовательности, которые состоят из специальных символов одного вида.


Похожие материалы: