Как работает бонус-тур фриспинов в клуба Вулкан?

Оплачиваемые вращения, они же фриспины, представляют собой ключевой бонус в современных игровых автоматах. Фриспины – это вращения, за которые клиенту онлайн-клуба Вулкан не приходится платить. При этом в случае выигрыша спины выдают реальную выплату. Именно поэтому фриспины так любимы игроками. Сейчас мы разберемся подробнее в особенностях фриспинов, а также в том, как их получить.

Как добыть фриспины для видеослотов?

Чтобы получить раунд фриспинов, у клиента клуба http://kazino-klub-wulcan.com/ есть два способа:

  • Заработать вращения через бонус-программу клуба Вулкан. За регистрацию и пополнение депозита на определенную сумму игровые площадки выдают виртуальные монеты и фриспины. За один раз можно получить до 100 оплачиваемых вращений, которые можно активировать в одном из автоматов. Другой способ – это взять индивидуальные промокоды, которые доступны уже для регулярных клиентов.
  • Получить оплачиваемые вращения в автомате. У каждого видеослота есть определенное количество фриспинов. Заполучить их можно, если ставить комбинацию из трех и более скаттеров. Символ разброса при появлении на экране оплачивается вне зависимости от положения, а когда выпадает сразу три карты, игрок переходит в бонус-раунд.

фриспины

По каким правилам разыгрываются призовые туры?

В зависимости от количества выпавших скаттеров клиенту онлайн-клуба Вулкан выдаются оплачиваемые вращения. Минимальное количество дает три символа разброса. В топе можно получить 5 карт за один раунд и собрать все фриспины автомата.

Тур бесплатных вращений может быть продлен до бесконечности. Задача пользователя – во время бонусных вращений словить очередные три скаттера и более. Это добавит 10-20 вращений к уже к имеющимся спинам.

Преимущество в том, что во время призового раунда выигрыш выплачивается по двойному и тройному коэффициенту. Дикий символ в это время может принимать новые функции. Одна из полезных – стекирование, когда вайлд замещает собой сразу несколько ячеек и остается неподвижным на все оставшиеся ходы.

Мы разобрали основные нюансы раунда фриспинов от онлайн-клуба Вулкан. Теперь вы знаете, как играть!


Похожие материалы: