Как разыгрывается прогрессивный джек-пот в игровом клубе Вулкан?

Идентифицировать прогрессивный джек-пот можно через счетчик на главной странице сайта. Обычно это шести или семизначная сумма, которая означает солидный выигрыш. Крупных выигрышей в игровом клубе Вулкан может быть несколько. Все зависит от количества подобных автоматов.

Стоит ли тратить деньги и силы на прогрессивные слоты?

Выбор в пользу прогрессивных автоматов актуален, если это слот, не предполагающий максимальной ставки. Большинство игр допускают к розыгрышу только хайроллеров, игроков, готовых задействовать все линии и максимальное количество монет.

Джек-пот разыгрывается на следующих условиях:

  • Для выигрыша понадобится 1 уникальная или 5 одинаковых карт. На брендовых слотах достаточно сложить всего лишь 1 топовый символ, который сразу же подарит игроку весь приз. На других нужно поймать 5 аналогичных изображений за одно вращение.
  • Набор карт рассчитывается по генератору случайных чисел. Это значит, что у гемблера пропадают преимущества тактики и стратегии, которые разрабатываются в деморежиме. Все зависит от воли случая.
  • Максимальная ставка не дарит гемблеру преимуществ. Выиграть джек-пот может новичок, который первый раз пришел в игровой клуб Вулкан. Поэтому для большинства розыгрыши становятся серьезным ударом по семейному бюджету.
  • Призовые суммы могут оставаться нетронутым месяцами и даже годами. Важно понимать, что если гемблер выиграет 5-10 миллионов долларов, все равно придется отдать часть на налоги и на комиссию игрового клуба Вулкан.

прогрессивный джек-пот

Как формируется прогрессивный джек-пот?

Принципов накопления призовой суммы три. Первый и наиболее распространенный предполагает списывание процента со ставок всех игроков мира, которые запускают данный автомат.

Второй вариант – это учет процентов со ставок гемблеров, которые работают с автоматом в условиях одного клуба. Третий вариант – это списание процента с проигранных денег всех пользователей игрового Вулкан-клуба.

Прогрессивный джек-пот – это заветный приз каждого. Правда, профессионалы предпочитают работать на автоматах с фиксированными призовыми суммами, где выигрывать можно чаще, хоть и меньше.


Похожие материалы: