Ключевые опции видеослотов от Азино777

Начинать изучение любого игрового автомата Азино777 рекомендуется с деморежима. Это поможет разобраться в игровой механике, понять, как делаются ставки и как не слить депозит уже в первые 5 минут. Слоты последнего поколения отличаются от классических и включают дополнительные настройки и функции.

Что можно узнать в таблице выплат?

После того, как вы осуществили на Азино 777 вход и запустили игровой автомат, вы попадаете на экран, который состоит из барабанов и рядов. Ниже располагается индикатор со статистикой и таблица выплат. Это справочное меню, куда пользователю стоит зайти в первую очередь.

В таблице обозначены картинки символов и номиналы. Благодаря этому можно узнать, какие карты дают наименьшие выплаты, а какие обладают призовыми опциями. Таблица выплат дает игроку сориентироваться в ставках и вовремя сделать правильное решение, когда высока вероятность появления топовых изображений.

Традиционно наименьшие выигрыши в слотах Азино777 выдают номиналы букв и цифр.

Азино777

Как работают вайлды и скаттеры?

Ключевыми инструментами становятся бонус-карты. Вайлд способен заменить другие картинки на аналогичные. Если не хватает изображения до выигрышной комбинации, дикая карта станет ключом к джек-поту.

Символ разброса оплачивается вне зависимости от положения на экране. Если выпадет 3 скаттера, можно получить фриспины и активировать бонус-раунд. В автоматах Азино777 выдается от 10 оплачиваемых вращений, а выигрыши оплачиваются по двойному или тройному множителю.

Что такое риск-игра и чем она опасна для игрока?

Каждый второй автомат Азино777 снабжается опцией шанс-игры. Риск-раунд разыгрывается на следующих условиях:

  • Бонус-тур активируется после каждого выигрышного вращения. Игроку предлагается удвоить победную ставку.
  • Гэмблер попадает на экран с виртуальным дилером. Виртуальный игрок вытаскивает карту. Задача игрока – вытащить символ, который старше по номиналу.
  • Если удалось обыграть дилера, можно повторить риск-игру. Это значит, что увеличить выгодную ставку можно в десятки раз.
  • В случае проигрыша игрок теряет ранее заработанные деньги. Поэтому разумно рисковать только в том случае, если выигрыш минимален и потеря кредитов не ударит по депозиту.

Нелишним станет посещение блока с информацией от разработчика. В разделе указан серийный номер. По маркировке можно пробить автомат на сайте производителя и убедиться в том, что это - лицензированный продукт, который построен на генераторе случайных чисел и соответствует условиям честной игры.


Похожие материалы: