Легальный игровой зал Вулкан Старс представляет: слот Twerk

Простейший слот, который явно придуман для более качественной релаксации и отдыха мужской части населения. Посвящен современному танцу, суть которого заключается попросту в том, что красивые девчонки красиво трясут попами, применяя для этого самые разные движения, тут уже у кого больше фантазии хватит. Естественно, полная форма одежды и наличие юбки совершенно не приветствуется, потому что никак не позволяет увидеть всю красоту происходящего.

Танец стал ответом на старые формы танца, да и поначалу был просто приколом, но очень быстро захватил молодую публику и вызвал взрыв наследований и удивительных видео, которые разошлись по сети. В общем, по сексуальности он успешно заменил собой ламбаду и другие латиноамериканские танцы, не вытеснив их, впрочем, из использования. Стоит отметить, что в данном случае слот получился красочным, захватывающим и даже смешным, но с технической точки зрения он предельно прост и непритязателен. Легальный игровой зал Вулкан Старс предлагает вам пройти по ссылке https://cazino-vulcanstars.co/igrovye-avtomati/ и попробовать сыграть в слот Twerk. А мы пока рассмотрим особенности геймплея.

Геймплей

В первую очередь, тут только три игровых барабана, и на каждом только по три изображения. Используется лишь пять игровых линий, как на эмуляторах самых старых игровых автоматов прежней, еще механической эпохи. Перед нами, да простят нам читатели откровенность, шесть великолепных женских задниц в разноцветных шортах и трусиках и самых разных позах в процессе выполнения этого самого замечательного танца. Трусики, соответственно, красные, зеленые, синие, желтые и порванные тигровые, через которые практически все видно.

слот Twerk

Особые символы

В роли «дикого» символа выступает еще одна попа с логотипом игры, написанном на лосинах. Этот символ может подменить другие во время формирования выигрышной комбинации. Но он не подменяет скаттера, который здесь имеет вид больших золотых букв VS, висящих в пространстве, заполненной золотыми блестками – видимо, какой-то знак победы.

Если выпадает три скаттера, игрок игрового зала Вулкан Старс получает 25 фри-спинов, во время которых выбирается две девушки, одна из которых танцует за игрока – а вторая – против. По результатам спинов будет определено, кто выиграл.

Тут есть даже рисковая игра классического типа: пять карт, одну открывает дилер, из четырех оставшихся выбирает игрок – и если его карта больше, чем дилерская, удваивается приз, а если нет – теряет то, что успел выиграть за раунд.


VPN

Похожие материалы: