О дивный мир природы с игровым автоматом «Bugs’n Bees»!

Данный слот является одним из первых повторений успеха известной игры, графика которой основаны на приятных детских по характеру изображениях жуков и насекомых с приятными мордашками. Как это и водится в случае перенесения одного удачного слота на другую платформу, тут мы увидим точно такую же игровую графику, разве что немного пририсованную и измененную. Но в данном случае для игрока это не суть важно до тех пор, пока все работает именно так, как и должно работать. Слот относится к категории расслабляющих и приносящих удовлетворение после работы или тяжёлого рабочего дня. Начинайте играть в игровые аппараты и выигрывать!

Игровой процесс

В данном случае игрок имеет дело с вполне классическим набором показателей, который состоит из пяти известных всем барабанов, на них распределены пятнадцать игровых линий, ставки на которых крайне невысоки, а во многих случаях определяются самим казино. Самый большой из выигрышей может достигать 9000 проделанных перед выигрышем ставок, и выигрыши приходят сразу по нескольким игровым линиям, после чего суммируются. Также стоит отметить то, что тут нет и не было ни в одном из вариантов игры рисковой игры, так что нужно рассчитывать только на бонусные игры и обычные выигрыши.

Bugs’n Bees

Дизайн автомата

Из изображений используются рисунки с гусеницей, бабочкой, улиткой и пчелой, а также с божьей коровкой и красивой, синего или фиолетового цвета ноткой. Применяются здесь и хорошо стилизованные под рисунок, сделанный детской рукой номинальные обозначения для игральных карт. Самым важным символом стала пчела – это не только наиболее дорогостоящий символ, но еще и тот, который является «диким». Он заменит любые другие рисунки при формировании выигрышных последовательностей. А кроме того, те последовательности, в которые он входит, станут в два раза дороже. Также данный символ не заменяет скаттера – нотки: она приносит выигрыши в любой точке слотов, а если выпадает по три или больше штук одновременно, предлагает игроку десяток вращений барабанов бесплатно. И если во время этих вращений на центральном барабане выпадет изображение удивленной божьей коровки, то после этого все выигрыши станут умножаться на два.

Такая простая механика игры не предполагает никаких дополнительных тематических бонусных игр, точно так же, как тут нет ни фиксированных, ни прогрессивных джек-потов. Игра основана на интерфейсе и отдыхе игрока, снятии стресса и хороших эмоциях. Но и выигрывать здесь тоже возможно.


Похожие материалы: