Обзор автомата HotLine от игрового клуба Вулкан

Эмулятор HotLine – это одна из самых ярких и желанных разработок от NetEnt, ведь данный слот позволяет игрокам увеличивать свой потенциальный выигрыш в онлайн-клубе Вулкан. Секрет прост – каждый игрок может самостоятельно повлиять на уровень RTP и частоту выпадения выигрышных цепочек. Для этого нужно лишь активизировать горячие линии, и игра сразу обретает иное направление!

Особенности игрового автомата

Максимальный выигрыш для этого слота в игровом клубе Вулкан составляет 60 тысяч монет. Автомат является новинкой в мире гэмблинга, так как выпущен он в марте 2018 года. Несмотря на столь молодой возраст он уже доступен во многих виртуальных казино и на любых площадках, включая мобильные устройства.

Тематику слота HotLine оценят многие, ведь он посвящен 80-м годам, поэтому и изображения здесь сплошь бандиты в темных очках, крутые полицейские, спортивные иномарки, море бриллиантов, и конечно же, красивые женщины! В ходе игрового процесса гэмблеры будут становиться вечными свидетелями ограблений с дальнейшим их раскрытием, и все это на улицах Майами!

Музыкальное сопровождение окажется знакомым для многих, ведь эти ритмы оказываются приятно знакомыми.

HotLine

Самые необычные свойства игрового автомата HotLine

Клуб Вулкан онлайн новый отмечает, что к самым ярким особенностям этого слота относят наличие респинов, диких символов, способных расширяться, а также присутствие горячих линий и бесплатных вращений.

Всего в автомате присутствует 5 барабанов и 30 игровых линий. Прогрессивный джек-пот отсутствует, а комбинации из символов собираются традиционным способом – слева направо от крайнего барабана.

Символов в данном слоте всего 8 штук, а среди них оказываются:

  • Два с изображением полицейских и один с портретом красавицы – грабительницы. Они самые старшие в этом эмуляторе.
  • Три символа с изображением бриллиантов – их разыскивает полиция, и они оказываются в числе младших символов.
  • Два специальных символа wild и scatter.

Wild – дикий символ с изображением красной спортивной машины. Оказавшись на горячей линии, этот символ начинает расширяться, и в результате полностью занимает барабан. При этом запускается респин. Также дикий символ заменяет обычные картинки в цепочках.

Scatter – изображение с закатом в Майами. Чем больше таких символов на барабанах, тем больше фриспинов появится у игрока.

Горячая линия – это особый бонус для игроков, и увидеть все его преимущества. Чаще всего горячая линия занимает средние места на барабанах, но можно переместить ее в любое другое место. Можно даже активировать одновременно 2 или 3 горячих линии, и они сразу закроют ряды на барабанах. Однако в этом случае размер ставки вырастет в 2 или 3 раза, хотя и процентный возврат вместе с этим возрастет.

Горячие линии всегда выделяются желтым прямоугольником, поэтому их сложно не заметить. Одновременно с хот-линиями может активироваться и респин, который приносит отличные результаты.

Узнать обо всех особенностях и преимуществах игрового автомата HotLine можно и нужно как можно быстрее, ведь слот обладает уникальными возможностями и невероятно интересен для всех поклонников игрового клуба Вулкан.


Похожие материалы: