Обзор бесплатного игрового автомата Queen of Hearts

Получить не только материальный выигрыш, но и эстетическое удовольствие от погружения в атмосферу любви и поддержки поможет онлайн игровой автомат «Queen of Hearts» от Novomatic. Это возможность в один миг стать героем любовно-приключенческого романа. И не стоит думать, что это всего лишь романтические сопли. Это рыцарское приключение, схватка на удачу с судьбой. В виртуальном мире игры наградой послужит сердце прекрасной принцессы, а реальном мире – существенные выигрыши. Так что мужчинам не стоит обходить эти 777 автоматы игровые стороной, ведь рыцарство – это совсем не удел прекрасных дам.

Queen of Hearts

Королевство сердец

Невозможно оторваться от экрана этого 777 игрового автомата «Queen of Hearts». Прекрасно разработанный интерфейс и визуальные эффекты не только не портят игру, но делают ее более занимательной. По сюжету возлюбленные ищут возможность воссоединиться навеки. Но для этого им необходимо преодолеть множество препятствий на пути. В Королевстве крутятся барабаны и появляется множество необычных символов, постоянно возникают дополнительные возможности для получения крупных выплат для кошелька. Кроме стандартных карточных символов, появляются и специально разработанные. Один из главных символов – Сердце. Это символ разброса, который позволяет собирать выигрышные комбинации в любой части игрового поля. Можно получить и больше финансовых поощрений, если порадовать свою даму сердца и собрать комбинации из Замков, Обручальных колец и Прекрасных цветов.

Подарки Королевы сердец

Не стоит забывать об уникальных возможностях бонусной риск-игры. Она запускается автоматически после выпадения любой выигрышной комбинации. В этой секции предлагается угадать цвет масти на спрятанной карте. Каждый правильный ответ значительно увеличивает размеры приза. Но рыцарям стоит проявлять осторожность, так как неправильный ответ сразу же уничтожает весь накопленный выигрыш.

Главный символ Принцессы, этой несравненной помощницы, переносит в мир бесплатных спинов, количество которых зависит от числа совпадений в комбинации. В последствии ожидается и появление бога любви Амура, который соединит разлученные сердца в успешные комбинации на линиях, а это обеспечит любовь и счастье в Королевстве и большой выигрыш для играющего.

А еще Королева сердец дарит своим игрокам автоматический режим игры, который позволяет продолжать крутить барабаны и получать выигрышные комбинации во время отсутствия участника игрового процесса.


Похожие материалы: