Обзор бесплатного игрового слота Golden Planet

Не так уж много найдётся игровых слотов, посвящённых космической тематике, так что замечательное творение Novomatic имеет все права на то, чтобы считаться действительно невероятным – как по качеству, так и по интересности.

Дизайн слота

Данный слот имеет скорее юмористическую, чем серьёзную направленность, рисунки в нём подчёркнуто детские, мультипликационные, но очень качественные. Персонажи прорисованы весёлыми, а не пугающими, инопланетяне, хотя и совершенно невообразимые, но явно добрые внутри. Игра проходит довольно бодро, выигрыши выпадают неравномерно: если выпадали какое-то время гуще, то затем наступает некоторый штиль. Стоит заметить специально, что австралийские авторы этого слота применили на нём специальный алгоритм, который даёт игрокам намного большие возможности обретения комбинации с выигрышем, что быстро становится заметно.

бесплатные слоты

Геймплей

Здесь присутствуют пять барабанов, обычные девять линий для проведения ставок. Выигрыши здесь будут выплачиваться за более чем два символа в одном ряду, которые стоят на активной линии. Самый большой из возможных коэффициентов – это умножение ставки игрока на 9000. В целом это похоже на систему от Гаминатор: https://slotspark.com/gaminator.

Обычными героев этого слота никак не назовёшь – это инопланетяне с разных планет, а также двое представителей Земли – девушка и героического вида мужчина – оба космонавты, стремящиеся в будущее человечества. Среди других символов можно встретить ещё и космический корабль, который даёт самый большой выигрыш и приносит с собой шанс на настоящий джек-пот. Также он является ещё и «диким» символом, который позволит сделать каждую комбинацию, в которую он встроится, выигрышной. Да и за все те комбинации, которые были созданы при активном участии «дикого» символа будут выплачиваться деньги с коэффициентом удвоения в два раза.

Ещё важнейший в игре символ – это странного вида зелёная планета, которая является скаттером. Данный символ отличается способностью приносить хотя бы небольшой выигрыш в любой позиции на барабанах, даже если он не попадает на выделенные игроком линии. А вот если скаттеров выпадет сразу три или больше, игрок получит в своё распоряжение 15 свободных спинов, и во время их прохождения каждый пришедший ему выигрыш будет увеличиваться ровно в три раза. Таким образом, возможностей для выигрыша и существенного увеличения возможностей на этом слоте хватает с избытком.


Похожие материалы: