Обзор игрового аппарата Diamond Dogs от Вулкан

На сегодняшний день мало кто поверит, что кое-какие собачьи породы стоят очень дорого. Дороговизна собак заставляет хозяина задуматься о них. Для знаменитых собак даже существуют специальные салоны красоты. Фото с таким знаменитостями также стоят дорого. Игра «Diamond Dogs» даёт возможность лицезреть знаменитых собак.

Игровой процесс

Игра состоит из 5 барабанов и 25 линий, на которые делаются ставки. Как и в другие игровые аппараты Вулкан, играть можно, поставив как реальные, так и виртуальные деньги. Игра имеет элемент разброса, особый элемент, остановка игры, бонус игра, бесплатные вращения и, конечно же, фото животных. На каждое вращение ставится разный номинал монет – 1, 2, 5, 10, 50 центов. Максимум на все линии можно поставить до 100 монет.

Пес с бриллиантом – особый элемент, увеличивающий выигрыш. Гламурная собачка разбрасывает все элементы в игре. В случае появления её более 1 раза выигрыш будет соответственно таблице выигрышей. Она не запускает бонус игру, где вращать барабаны можно бесплатно.

Бонусный элемент этого игрового аппарата Вулкан - это пес с фотоаппаратом, который активирует другую бонус игру. 3 таких пса означают 10 бесплатных вращений и умножение выигрыша на 3. Везение на стороне игрока, означает увеличение выигрыша, в противном случае он теряется. Далее можно сделать попытку запустить вторую бонус игру, где животных снимают камерой с участием профессиональных фотографов. При этом животные блистают красотой и гламуром, благодаря чему игрок будет приятно удивлён. Чтобы получить приз за каждое фото, нужно всего лишь кликнуть на него. Но тут существует опасность того, что размытость снимка, если он окажется таковым, закончит бонус игру. Изображение собачьей лапы на снимке даст знать о проигрыше.

Diamond Dogs

Все элементы игры, среди которых собачьи принадлежности оформлены так, что в них присутствует доля юмора. Это роскошная будка, гидрант, мясо, миска с бриллиантами, шампанское и другие прелести. Бриллианты и красивые ленты присутствуют в оформлении сполна.

Только одно изображение игры способно запустить бонус раунд, где придётся выбрать 1 из 12 псов. Если сфотографировать пса, то за это полагается приз. Следы грязи, сделанные собачьими лапами, прекращают раунд. Так как исход этой игры зависит от удачи, тот тут не обойтись без чутья. 10000 ставок дают максимальный выигрыш.

Среди элементов управления игрок встретит кнопки с надписями: «Запустить вращение», «Сделать максимальную ставку», «Выбрать ставку на линию», «Выбрать номинал», «Сколько поставить на одну линию».

Оригинальность идеи игры, музыкальное оформление и собачья тематика придутся по нраву игрокам и заставят забыть их о серых буднях, а заодно от души развлечься и попытать удачу.


Футболки Ubuntu

Похожие материалы: