Обзор игрового аппарата Fruit Cocktail

Этот игровой слот, который предлагает онлайн казино GMS Deluxe, отличается уникальными особенностями и большим количеством шансов на выигрыш, которыми он может поделиться с игроками. Кроме того, он занимает очень интересное место в истории игровых автоматов, как раз на переходе от так называемых «фруктовых» игровых автоматов к более современным игровых машинам, у которых уже было намного больше игровых модификаторов и громадное количество новых особенностей, в частности, и бонусных игр. Также здесь используется очень необычная бонусная игра, которая сильно отличается от всего, что использовалось на слотах, и никогда больше не была повторена ни одним производителем.

Игровой процесс

Тут можно увидеть пятёрку классического вида барабанов, по которым распределились целых девять специализированных последовательностей для ставок, на которые можно максимально выставить не более 225 кредитов. И при этом можно выигрывать до 10 000 величин последней сделанной игроком перед выигрышем ставки, что составит целое состояние. При этом, все выигрыши, и даже самые большие, есть возможность поставить в игре на удвоение выигрыша. В ней игроку будет предложена карточная игра против условного дилера. У того будет открытая карта, а у игрока – четыре скрытые, из которых предлагается выбрать одну. В таком случае игрок, если угадает карту, то получит удвоение выигрышей, а если не угадает её цвет, то немедленно проиграет всё, что получил за раунд.

Fruit Cocktail

Дизайн слота

Символами слота стали рисунки с разными фруктами, как тропическими и экзотическими, так и хорошо знакомыми нам фруктами наших широт, например, яблоками или сливами. Ещё здесь действует замечательное изображение большого бокала с коктейлем из фруктов, который не только наиболее дорогой из всех рисунков, но ещё и является «Диким» изображением, которое может подменить собой другие изображения при формировании выигрышных последовательностей. Не может этот рисунок заменять только скаттера в виде весёлой клубнички. Она, если выпадет от трёх и до пяти символов, дарит игроку сразу до трёх бонусных раундов. В каждом таком раунде происходит вращение игрового барабана с рисунками, а в это время вокруг него расположена длинная линия с такими же рисунками, но по ним двигается лучик выделения. Когда и луч, и барабан остановятся, в зависимости от того, какие рисунки совпали, игрок получает выигрыши.


VPN

Похожие материалы: