Обзор игрового аппарата Thunderhorn от клуба Вулкан

Игровой аппарат Thunderhorn от казино Вулкан посвящен африканской природе и тайнам этого великого и удивительного континента со множеством загадок и невероятных возможностей. Африка привлекала к себе великое множество игроков и исследователей, историков и любителей живой природы – это удивительное место, которое трудно сравнить с чем-то другим. По ссылке igrovye-avtomati-vulcan.ru/apparaty/ вы можете найти этот аппарат, а мы пока ознакомимся с его особенностями.

Игровая механика

Отметим важный момент, в данном случае слот сделан по классическим канонам, и его особенности почти не выходят за пределы привычных представлений об игровых аппаратах. Пять игровых барабанов, на которых, правда, мы увидим не три, а уже четыре рисунка. Из-за этого в игре действует сорок линий, на которые можно сделать ставки, и при этом количество таких ставок неизменно, можно изменить только величину собственной ставки игрока.

Thunderhorn

Символика

В качестве символов игры применяются изображения африканских животных в саванне – носорога и льва, а также тамбурин – барабанчик африканских племен, и маска шамана, разрисованная удивительными символами. И еще традиционная широкая глиняная миска местных народностей. Также на слоте использованы и изображения цифр или букв, которыми обозначают игральные карты.

Среди символов есть два специализированных. «Дикий» рисунок может выпадать исключительно на трех средних слотах, поэтому он не приносит выплаты сам по себе, зато способен подменять другие изображения в ходе формирования выигрышных последовательностей. Но не может заменять бонусного символа.

Бонус-символ будет образовывать комбинации независимо от того, как именно выпали отдельные его экземпляры. Если выпадет от трех и больше таких рисунков одновременно, игрок получит от восьми до двадцати бесплатных вращений. Если в ходе таких фри-спинов снова выпадут два бонусных рисунка одновременно, спину будут продлены еще на одно вращение.

Простота этого игрового аппарата подкупает, однако, у него есть и некоторые негативные черты, с которыми также стоит считаться – его теоретический возврат равняется не более 94,1%, что является не слишком хорошим показателем. Поэтому со ставками на этом игровом аппарате следует быть очень осторожным – чтобы не проиграть слишком много и слишком быстро.


Футболки Ubuntu

Похожие материалы: