Обзор игрового автомата 1429 Uncharted Seas от Вулкан Вегас

Этот игровой автомат от клуба Вулкан Вегас посвящен мореплавателям далекого 15 века, а также тем первым, еще неточным картам, которые они создавали, обильно населяя неизвестные моря удивительными и небывалыми существами и монстрами. Собственно, слот и выполнен в виде такой древней карты с характерными рисунками и разметкой, будто на выцветшей старой плотной бумаге того времени.

Особенности игровой механики

Кроме того, пять игровых барабанов и по три символа на них выстраиваются естественным образом как рисунки на этом картографическом полотне. Выглядит все это удивительно красиво и привлекательно для любого посетителя казино Вулкан Вегас. Играть также очень приятно, игра дает выигрыши и активирует фантазию игроков. Ставки предлагается сделать на двадцати пяти специализированных линиях, количество которых каждый игрок может поменять, как ему удобнее.

1429 Uncharted Seas 

Символика автомата

В качестве символов в этом автомате от Вулкан Вегас используются специфически стилизованные под изображения того времени картинки Солнца, Луны и звезд, а также громадного ракообразного и змееподобного монстров, в существование которых верили древние мореплаватели, и которых опасались встретить в море. Также здесь есть изображения кракена – легендарного колоссального спрута, способного утащить под воду целый корабль, и такой же громадной черепахи, которая, если надолго заснет, может быть ошибочно принята за остров. Еще тут есть изображение сирены – морской рыбодевы, которая своими песнями завлекает моряков на скалы.

«Дикий» символ в игровом автомате от Вулкан Вегас расширяющийся. Он изображает плывущую каравеллу, затем становится видно, что за ней что-то поднимается из воды, и в полном виде символа видно, что это громадный морской змей уже нависает над кораблем, готовый его ухватить. Выпадает этот символ только на трех центральных барабанах, сам выигрышей формировать не способен, зато в призовых комбинациях легко подменит собой любой другой из необходимых символов, кроме только бонусного. Что интересно, так это то, что на целый барабан символ будет расширяться только тогда, когда он участвует таким образом в выигрышной комбинации.

Бонусный символ выполнен в виде розы ветров – специального символа на карте, который ориентировал пользователя, где на карте север и другие стороны света. Сам он тоже не формирует выигрышей, но, встречаясь от трех и больше символов, дает игрокам от десяти до тридцати бесплатных вращений.


Футболки Ubuntu

Похожие материалы: