Обзор игрового автомата African Diamond от клуба Вулкан

Наверное, каждый знает, что в недрах африканского континента хранятся огромные запасы полезных ископаемых и дорогих камней. Помимо этого, Африка — родина сафари. Специально для любителей посмотреть экзотических животных и драгоценностей, команда разработчиков из Конами представила слот «African Diamond». Вулкан клуб на реальные деньги предлагает вам ознакомиться с обзором этого автомата.

Особенности игрового автомата

Устройство состоит из пяти барабанов и тридцати линий выплат. Геймеры окажутся в Африке и отправятся на поиски драгоценностей. Помимо полезной составляющей такого путешествия, игрока ждут прекрасные животные, населяющие данный континент. Слот содержит богатые возможности, доступные исключительно в устройствах от Конами. Action Stacked Symbols, бесплатные спины и функциональные символы — все это ждет геймера в африканских джунглях!

Джунгли Африки известны своими бриллиантами. Уникальный слот от клуба Вулкан отправит геймера в те места, где бриллианты лежат россыпью и, наверняка, принесут игроку внушительную сумму. Более всего обогатит геймера желанный джекпот. Символами, позволяющими игроку получать выигрышные комбинации являются: африканский континент; горилла; бриллиант; бабочка; тукан. «Диким» символом в слоте является бриллиант, а очертания Африки – «скаттером».

African Diamond

Бонусы

Бонусные дополнения в автомате «African Diamond» разнообразны. Здесь игрок может обнаружить «дикий» символ, «скаттер» символ, «Action Stacked» элемент, а также бонус-раунды с бесплатными вращениями. «Дикий» элемент, представленный в устройстве в виде большого бриллианта, может легко заменить другие символы на игровом поле, для того, чтобы получить выигрышную комбинацию. Не подлежит в замене, в таком случае, лишь «скаттер». К слову, «дикий» можно найти только со второго по пятый барабаны. «Скаттер», в свою очередь, с легкостью предоставит геймеру доступ к бонус-раундам с фри-спинами. «Action Stacked», в отличие от предыдущих двух специальных элементов, характерно именно для слотов Конами. Он дает возможность барабанам, находящимся на смежных позициях, замещать изображения стандартными символами. Такая возможность дает игрокам шанс на то, чтобы получить максимальную призовую комбинацию.

Бонус-раунды с безвозмездными вращениями открываются в том случае, если на экране появится три и более контуров Африки на дисплее. Число фри-спинов, в свою очередь, зависит от числа «скаттеров». Так, три «скаттера» дарят игроку десять безвозмездных вращений, четыре «скаттера» – Пятнадцать спинов, а пять скаттеров — двадцать пять фри-спинов. При получении одной из обозначенных комбинаций, бесплатные вращения повторяются, а сумма, выигранная в ходе таких раундов, увеличивается в два раза.

Таким образом, Конами проделывает великолепную работу по разработке уникальных игровых устройств. Любому геймеру необходимо попробовать сыграть и сорвать свой куш в автомате «African Diamond» от Вулкан клуба!


Футболки Ubuntu

Похожие материалы: