Обзор игрового автомата Cats от Вулкан

Чем отличается дикая кошка от домашней? Тем, что она способна принести выигрыш любителям азартных развлечений. Об этом позаботились разработчики из ITG, подарившие миру азартных развлечений автомат «Кошки», который доступен в зале Вулкан игровых автоматов. Стандартная конструкция слота позволит игроку получить внушительный денежный приз. В основе сюжета лежит история диких кошек. Игра доступна как на Windows, так и на Mac, а богатый функционал, включающий «дикий» и «скаттер» символы, сплиты и фриспины, не оставят ни одного игрока равнодушным.

Сюжет и дизайн слота

Как уже было отмечено ранее, сюжет слота целиком и полностью посвящен диким кошкам, а местом действия является африканская саванна. Пейзажи с низкой растительностью — характерная черта графического оформления слота. Их геймер будет наблюдать на протяжении всей игры.

Дикая природа отнюдь не уникальная тема для игровых автоматов от Вулкан. Среди таких устройств можно повстречать: «Safari Madness»; «Safari Sam»; «OMG! Puppies». Символы на барабанах позволят игроку поближе познакомиться с тиграми, львами, гепардами, пумами и пантерами. Кроме того, геймера ждет символ с логотипом автомата. Все это напоминает документальный фильм на канале про дикую природу. Не обошлось и без стандартных игральных карт: валет; дама; король; туз.

«Диким» символом, как не сложно догадаться, является логотип слота. Он способен замещать любые элементы, для того, чтобы сделать комбинацию выигрышной. Не подлежит замене только «скаттер», роль которого исполняет след кошачьей лапы.

Cats

Особенности игры

Компания IGT предпочитает разрабатывать функциональные слоты, и «Кошки» не стали исключением. Режим автоигры, например, позволяет игроку произвести в автоматическом режиме от десяти до пятидесяти спинов. Так, если геймер устал и захотел сделать перерыв, то нет нужды останавливать для этого игру. Выигрыши при этом зачисляются на депозит игрока автоматически.

Двойные символы — еще одна уникальная особенность автомата. Изображения диких кошек могут быть как одиночными, так и парными. Выигрыш выплачивается как в зависимости от числа совпавших секторов, так и от числа изображений. К слову, «скаттер» также может состоять из двух изображений. Для того, чтобы получить бесплатные вращения, геймеру необходимо получить как минимум пять кошачьих следов. Случается, так, что бесплатные спины завершаются досрочно. Это происходит в том случае, если игрок выиграет максимальный приз в десять тысяч монет.

Таким образом, слот «Кошки» от казино Вулкан – это высококачественное устройство с потрясающей графикой и щедрыми бонусами.


VPN

Похожие материалы: