Обзор игрового автомата Columbus

Колумб – настоящая величина в истории человечества, он достиг того, чего не могли достичь многие и многие на протяжении очень долгого времени – получил возможность первым раздвинуть рамки сложившегося мира и открыть что-то принципиально новое. Нужно понимать очень многое о жизни и о себе, чтобы принять тот факт, что есть невероятно много удивительного в окружающем мире, и с ним будет не так-то легко справиться, если даже действовать очень упорно. Колумб – пример бесстрашия, упорства и стремления к познанию. А кроме того, он добыл для Испании новый континент и новые деньги, хотя и сам не подозревал, насколько много.

Особенности игрового процесса

Слот доступен по ссылке http://besplatnye-avtomaty-vulcan.com/. В этом автомате, посвященном великому мореплавателю, используется пятерка барабанов для игры, на них распределены девять ставочных линий, и для каждой из них есть возможность выставить по сотне известных кредитов, а на один спин моно взять максимум по 900 условных кредитов, так что для настоящих хай-роллеров эта игра будет далеко не так интересна. При этом громадную роль в ней играет такое обстоятельство, как возможность выиграть до 5000 предварительно выполненных ставок игрока. И любой из выигрышей, даже такой большой, поддается удвоению при помощи специальной игры, в ходе которой игроку предлагается попробовать сыграть с перевернутой картой, угадав ее цвет. При правильном угадывании игрока ожидает удвоение выигрыша, а при неправильном – потеря выигранного на протяжении текущего раунда игры.

Columbus

Оформление и символика

В игре применяются изображения самого Христофора Колумба – это самый дорогой из всех символов, а также королевы Изабеллы, которая и послала его в поход в Америку и выдала на него деньги, драгоценностей того времени, астролябии – специального сложного прибора, при помощи которого можно было ориентироваться в пространстве по звездам и солнцу, а также замечательное изображение каравеллы – типа корабля на котором плыл Колумб. Используются здесь и стандартные рисунки с цифрами и буквами, которые показывают нам удивительный мир номинальных значений игральных карт, они изображены в средневековой манере, близкой времени Колумба. Сам его портрет – это «дикий» символ, который легко заменяет все остальные рисунки в игровом процессе, увеличивая доходы во много раз. Он не заменяет только бонусного рисунка – каравеллы, которая может выпадать только на центральном барабане и на двух крайних. Когда они возникают все втроем, в таком случае каравеллы Колумба уплывают в даль моря, а игроку даются пятнадцать бесплатных вращений с утроенными выигрышами.


Похожие материалы: