Обзор игрового автомата Columbus от клуба Вулкан

клуб вулкан

Великие путешествия и великие путешественники привлекают внимание множества игроков своей необузданной страстью к свершениям и великим делам. Такие люди гарантировано не забываются историей и достигают своих целей, какими бы отдалёнными эти цели ни были. Стоит отметить, что среди множества игроков есть множество вариантов игры в этот слот, потому что удовольствие он доставляет всем, кто за него садится. Тут найдётся место очень многим игрокам и очень многим реальным возможностям, поэтому он и вызывает такой интерес. Компания Novomatic придумала ряд очень инновационных и интересных ходов, посвятив их человеку, который своим походом открыл время Великих географических открытий.

Геймплей

На слоте представлены 5 игровых барабанов, и на них следует делать ставку по девяти линиям, количество активных из которых определяет сам игрок. Ставить на одну линию можно по 100 условных кредитов, за один оборот барабанов, соответственно, не более 900 кредитов, а вот максимальная выплата может достигнуть полумиллиона кредитов при игре по самой высокой ставке, за пять изображений самого главного героя игры – Христофора Колумба. Причем, при игре в игровые автоматы онлайн бесплатно даже самый большой выигрыш всегда можно значительно повысить, когда выставить его на кон в риск-игре. В таком случае игрок получит на руки закрытую карту и должен будет назвать её цвет, опираясь только на другие подобные карты, которые выпадали в игре ранее. Когда он это сделает правильно – получит удвоенный выигрыш и шанс на второй аналогичный раунд. Если не угадает, потеряет всё, что до того у него было собрано.

Символы игры

В игре используется портрет самого Колумба, астролябия, портрет королевы Испании, которая субсидировала поход Колумба, драгоценные украшения, а ещё цифры и буквы, которые обозначают игровые карты. Очень необычно по сравнению с другими автоматами, к примеру слотом Starburst. Колумб стал «диким» символом, который не только приносит самый большой выигрыш, но ещё и может заменять другие изображения, формируя большее количество качественных выигрышных последовательностей и увеличивая их стоимость. При этом, он не заменяет скаттера – изображения кораблей из флотилии Колумба. Скаттер сам по себе выигрышей не приносит, это чисто бонусный символ, и выпадает он исключительно на средних барабанах. Если выпадет три изображения одновременно, то они превратятся во флот Колумба (у которого, как известно, было именно три корабля) и отплывут в даль, принеся игроку дополнительно 10 призовых спинов с утроенными выигрышами по ним.


Похожие материалы: