Обзор игрового автомата Gold Diggers

История того, как были найдены залежи золота на Аляске, а также в Калифорнии, вызывает у игроков множество ассоциаций со своей личной игрой – ведь и игроки пытаются найти золото, или заработать деньги в своей игре. Тем не менее, героическая история разведки, когда тысячи людей со всех концов страны бросились добиваться золотых самородков и намывать золота. Далеко не у всех получалось разбогатеть, и время этого массового «заболевания» приисками называли «золотой лихорадкой». Ей и посвящен этот слот, доступный по ссылке http://777goldslots.com/online-casino/.

Игровая система

Стоит отметить, что на пяти обычных игровых барабанах отмечается до тридцати специальных игральных линий, на которые игрок имеет право выставить ставки, причем, можно изменить также и количество действующих линий. Для одной линии можно максимально выставить до половины кредита, а на один спин можно выставить до 75 таких кредитов. При этом, выиграть по максимуму можно до 500 предварительно выполненных игровых ставок. Специальной игры на удвоение в этом слоте просто нет. При этом, в игре есть и случайный фиксированный джек-пот, который может достаться игроку совершенно случайно и в любой игровой момент. Величина этого приза также в 500 ставок, актуальных на данный момент.

Gold Diggers

Картинки

При этом в игре широко используются символы, которые демонстрируют самих золотоискателей, а также особенности их быта и рабочие инструменты. Главные символы – сами золотоискатели, среди них старший – солидный и бородатый мастер, затем – его молодой помощник или сын, а также девушка этого молодого человека, заводная и веселая. Другие символы в игре – бочка с дегтем, лампа, которую заправляют маслом, кирка и динамит, тележка угля, а также тарелка с намытыми золотыми крошками. Важные два символа – это суслик, который живет вместе с командой старателей, а также обрывок объявления, на котором написано «Золотая лихорадка». Любой из этих символов, если он выпадает по три или больше рисунков подряд, включает свою бонусную игру, в которой происходит что-то свое. Если выпадает суслик, игроку нужно будет указать ему, где ему рыть себе норку. По дороге животное будет находить еще и специальные самородки и давать игроку новые выигрыши. Если выпадет бумажка, то старатели кидаются к слотам и будут их взрывать, создавая поток выигрышных последовательностей, которые будут падать друг за другом до тех пор, пока не закончатся выигрыши. Это очень выгодные игры, так что если такая игра появится у игрока, то он будет весьма рад.


Футболки Ubuntu

Похожие материалы: