Обзор игрового автомата Rainbow King от Вулкан

Хорошо ли быть королем радуги? Конечно! Зачем владеть одним цветом, если есть возможность обладать всеми? Слот «Король Радуги» предлагает геймерам стать повелителем цветов и наполнить свои карманы драгоценностями и сверкающими коронами. Игровой автомат на деньги под названием «Rainbow King» разработала команда из Новоматик. Этот онлайн-слот доступен в казино Вулкан. Устройство имеет пять барабанов и двадцать линий выплат. Три бонусных раунда дополняют слот и обеспечивают игрока намного большими выигрышами.

«Король Радуги», напоминающий Шалтая-Болтая, на самом деле очень щедрый король, с охотой раздающий свои сокровища наиболее удачливым и расчетливым игрокам. Помимо Шалтая-Болтая, в слоте присутствуют изображения игральных карт, «дикого» символа, денежного мешка, денежного замка и короны, размещенной на горе разноцветных сокровищ. Дополнительную аутентичность автомату придают звуковые эффекты, имитирующие звуки реальных игорных домов. «Дикий» заменяет все неподходящие на барабанах символы, чтобы сделать комбинации выигрышными.

Rainbow King

Кто не любит бонусы?

Что касается бонусных раундов, то слот может похвастаться такими играми как: король денег, денежный замок и король радуги. Король денег открывается в том случае, если, геймер собрал три короны, размещенные со второго по четвертый барабаны. Все, что требуется от игрока – выбрать корону из двенадцати представленных на экране. В результате этого нехитрого действия общая ставка может увеличиться от пятидесяти до пятисот раз. Что будет особенно актуально, если вы планируете играть на игровых автоматах на деньги Вулкан.

Денежный замок, в свою очередь, появляется при получении на игровом поле комбинации из трех символов замка. Для того, чтобы увеличить ставку от двух до пятисот раз, игроку необходимо выбрать правильный замок. И последний раунд – король радуги. Он открывается при получении на игровом поле как минимум трех необходимых символов. Далее, игроку необходимо двигаться по доске и собирать призы. Но и это еще не все! Этап короля радуги может привести геймера в бонус-раунд вращений короля радуги, проходящего на другом дисплее с тремя барабанами. Выплаты, в данном случае, будут полностью зависеть от цепочек из изображений трех семерок.

Итоги

Таким образом, слот «Король Радуги» является настоящим королем в мире функциональных игровых автоматов Вулкан. Сыграв в него хотя бы раз, геймер уже не сможет оторваться от увлекательного геймплея, а также возможности получать щедрые выплаты практически после каждого спина барабанов! Вперед, покорять радугу!


VPN

Похожие материалы: