Обзор игрового автомата Si Xiang

Среди многообразия слотов трудно найти такой, который бы значительно выделялся из большого количества своих аналогов. Но компания Play Tech всегда стремилась чем-то удивить своих поклонников.

Сюжет автомата

Сюжет игрового автомата «Si Xiang» основан на принципах даосской философии, которая своими корнями уходит к древности. Согласно ее положениям покой и атмосфера домашнего очага определяется четырьмя волшебными животными. Они представлены черепахой, фениксом, тигром и драконом. Для них каждому характерен собственный цвет. Для того, чтобы они охраняли покой в доме, люди старались всячески ублажать их.

Игровой процесс

На игровом автомате присутствует довольно широкий диапазон ставок. Они находятся в рамках от 10 центов до 100 долларов. Всего доступно 9 полос выплат, число которых определяется по усмотрению игрока. Максимальный размер коэффициента выплат за призовую комбинацию может достигать 10000. Вряд ли на каком слоте встретишь большее значение этого показателя. Некоторые комбинации становятся призовыми даже при наличии двух одинаковых символов. В отдельных случаях для этого достаточно даже одной картинки.

Si Xiang

Может случиться так, что одновременно выпадет несколько выигрышных комбинаций. В этом случае все они подлежат суммации. В число базовых символов, как и на многих других слотов, входят изображения игральных карт. Картинки с животными имеют четкую графическую прорисовку. Пиктограмма с изображением инь-янь служит в игре диким символом. В роли символа разброса выступает логотип автомата. Вайлд может заменить собой любую картинку, обусловив при этом создание призовой цепочки.

Играть можно на реальные деньги либо «на фантики». Для этого существует демонстрационный режим. Особенно восторженно воспринимают эту особенность новички. Не затрачивая собственные средства, они могут досконально изучить аппарат, понять все его плюсы и минусы. Ну а после такой тренировки можно уже будет пробовать игровые автоматы на деньги онлайн.

Выводы

Гениальную идею создания этого замечательного игрового автомата специалистам компании Play Tech подсказала древняя даосская практика. Аппарат удался на славу. Интерес сюжета великолепно дополняет превосходная графика и замечательное звуковое сопровождение. Время в игре летит, словно молния. Настолько все увлекательно и интересно здесь. Игрок, словно духовно обогащается, принимая участие в игре. От одного вида этих волшебных животных как-то спокойнее становится на душе.

Но не только этим притягивает к себе этот игровой автомат. На нем еще можно и неплохо заработать.


Похожие материалы: