Обзор игрового автомата Sizzling Hot

Онлайн-слоты, использующие в качестве игровых символов изображения фруктов, всегда пользовались большой популярностью. Игровой автомат Sizzling Hot не является исключением, поскольку он также с успехом эксплуатирует данную тематику.

Основным достоинством таких игр является то, что нейтральное содержание изображения на символах нисколько не отвлекают игры. Иначе говоря, игровой автомат Sizzling Hot отличается практически полным отсутствием лишних элементов при эффективном восприятии.

Данная особенность вовсе не означает, что этот слот однообразен и скучен. Данный игровой автомат подкупает идеальным сочетанием простого, но яркого дизайна с увлекательным игровым процессом. Помимо этого, в нем имеются такие приятные неожиданности, как оригинальная риск-игра и бонусы, которыми можно воспользоваться даже играя бесплатно.

Как играть?

Для того, чтобы начать в Sizzling Hot играть, не нужны особые навыки. Механика игры отличается простотой и незамысловатостью, что ни в коем случае не делает его скучным. Небольшое количество участвующих в игре символов позволяют быстро запомнить их, а также комбинации с их участием. В любом случае можно воспользоваться таблицей выплат, информация в которой отличается логичностью.

Самым выгодным с точки зрения размера выигрыша является символ с изображением цифры 7. Даже три таких символа принесут в копилку игрока 10 тысяч кредитов. Однако ему стоит проявить терпение и дождаться появления комбинации из пяти «семерок». В этом случае размер выигрыша составит поистине астрономическую сумму. Его можно получить, поставив на одну из линий всего лишь 1 игровой кредит. Именно столько составляет минимальная ставка.

Sizzling Hot

Максимальный размер ставки также имеет свои границы – не более 500 кредитов. Помимо этого, символ с изображением семерки является «диким», т.е. он может заменить собой любой другой символ. На практике это означает то, что комбинация может стать выигрышной, если одним из ее символов является «Семерка».

Самым «дешевым» символом разработчики сделали символ с изображением звезды. Три символа позволят «разбогатеть» всего лишь на 2 тысячи кредитов. Как говорится «почувствуйте разницу». Однако и этот минимальный выигрыш можно многократно увеличить, сыграв в игру «на удвоение». Она заключается в угадывании масти игральных карт. Правильно угадав, игрок получает выигрыш в двойном размере, а, не угадав – полностью лишается его.

Присутствует возможность бесплатной игры. Это позволит начинающему игроку более подробно изучить особенности игрового процесса, подобрать наиболее эффективную тактику игры.

Игровой слот Sizzling Hot располагает пятью вращающимися барабанами, отличаясь при этом возможностью делать ставки сразу на несколько линий. Их количество может быть изменено непосредственно игроком перед каждым раундом.


VPN

Похожие материалы: