Обзор игрового автомата Xtra Hot от клуба Вулкан

Большинство азартных игроков прекрасно знакомы с австрийской компанией «Novomatic». Раньше она носила название «Admiral» и славилась прекрасным качеством своих продуктов, а также их богатым функционалом с невероятными сюжетами. Пожалуй, наиболее знаменитым и увлекательным слотом компании по праву можно считать «Xtra Hot».

Особенности геймплея

Этот игровой автомат, который нам предлагает клуб Вулкан игровой, словно машина времени, переносит игрока на несколько десятилетий назад. Стоит сказать, что в то время игровые слоты имели ассоциации с числом «7», звездами, фруктами и прочим. Что касается игрового поля, то все достаточно типично для такого автомата. Все те же привычные многим игрокам пять виртуальных барабанов, которые вращают на пяти линиях для выплаты виртуальные символы.

Что касается максимального размера ставок, то можно сделать ставку на одно вращение не более двадцати игровых кредитов. Из особенностей хотелось бы отметить наличие игры на удвоение, а также возможность играть автоматически, без участия непосредственно человека.

Xtra Hot

К сожалению, в данный игровой слот было решено не добавлять специальных символов, таких как «дикий» символ или «скаттер». Но даже этот недостаток с лихвой окупается тем, что у данного слота есть огромные множители. С их помощью пользователь может увеличить свой выигрыш до ста тысяч крат, но только если получится собрать на какой-нибудь из активных линий комбинацию из пяти семерок. Также наиболее выгодной комбинацией этого игрового автомата от клуба Вулкан является пять изображений со словом «BAR» подряд на одной линии.

А где же бонус-игра?

Конечно, разработчики довольно-таки серьезно изменили данную азартную игру, сделав её наиболее прибыльной, по сравнению с традиционными аналогами. В результате, слот лишился ещё одной дополнительной возможности, которую часто можно встретить в современных игровых автоматах Вулкан-клуба, и заключается она в бонусном уровне. Это напрямую связано с тем, что при добавлении подобной возможности пришлось бы огромную часть призового фонда выделить на этот уровень. И это при том условии, что множители, а также коэффициенты для выплат стали бы существенно меньше.

Таким образом, они приняли решение дать возможность каждому игроку попытать свою удачу и подзаработать в основном режиме игры. Фактически, такое решение означает то, что каждый пользователь теперь может получить существенный приз в любой момент, без дополнительных условий. В результате, абсолютно любой выигрыш может быть увеличен как в два, так и в четыре, а то и в восемь раз.


Футболки Ubuntu

Похожие материалы: