Обзор игрового слота The Secrets of London

Сыщик Шерлок Холмс – персонаж настолько яркий и необычный, что его приключения не могут оставить равнодушным ни одного читателя или зрителя фильмов о великом сыщике уже больше полутора столетий. Этот образ стал настолько важным для мировой литературы и кино, что его невозможно переоценить, так что для любого игрока он будет более чем хорошо знакомым. Также стоит отметить, что данный слот посвящен классическому образу Холмса, который знаком не по кино, а больше непосредственно по книгам. Теперь вы можете играть в игровые автоматы про Шерлока, а не только читать и смотреть фильмы!

Игровой процесс

В слоте применяются пять обычных игровых барабанов, по ходу которых размещены двадцать активных игровых полос, количество которых игроки могут изменять по собственному желанию. Самая большая ставка может достигнуть двадцати монет для одной из линий, а значение монеты зависит в большей мере от казино, так что его игроку следует узнавать отдельно. Самый большой выигрыш может добраться даже до 10 000 ставок игрока. При этом есть возможность увеличить каждый выигрыш с помощью игры удвоения, в которой игроку предлагается угадывать определенную игральную карту, лица которой он не видит. Если игрок правильно указывает ее цвет, то получает удвоенный выигрыш, а если не может угадать – отдает выигрыш за данный раунд.

The Secrets of London

Дизайн

Из символов, применяемых на барабанах этого слота, выделим портреты самого Шерлока Холмса в исполнении актера Ливанова, а также его верного соратника, доктора Ватсона, окутанного тучами Биг-Бена, трубки и личных часов сыщика, громадного бриллианта. Также используется в игре немало цифробуквенных символов номинальных значений игральных карт.

Специальные символы

Среди символов игры много бонусных и специализированных. Сам Холмс является не только наиболее дорогим из символов, но еще и «диким» изображением, которое подменит любые другие в призовых комбинациях, а еще в любой из других соединений символов, в которую входит, делает в два раза более дорогостоящей. Однако, других специализированных символов он не заменяет. Изображение ключа, спрятанного в тайнике внутри книги, если выпадает три раза, открывает доступ к семи бонусным вращениям с трехкратным множителем выигрышей – это скаттер. Он также просто может приносить обычные выигрыши, не завися от того, какие игровые линии были активированы игроком. Изображение лупы – инструмента сыщика – это символ бонусной игры. Если он выпадет в числе трех изображений, то откроется бонусная игра, в которой один из фигурных символов будет заменяться случайно бонусным, который будет приносить большие выигрыши на слоте.


Похожие материалы: