Обзор игрового видеослота "777"

Есть часть игровых автоматов, которые прославились именно тем, что отличались невероятными возможностями и давали игрокам такие перспективы, о которых те и не мечтали. И были когда-то самые первые автоматы, у которых основная часть была механической, и которые работали со скрипом и стуком, которые некоторые игроки еще даже застали и могут поделиться впечатлениями.

777

Немного истории

И самое интересное, что и те, и другие – это одни и те же автоматы, которые сейчас часто принято обозначать символами «777». Дело в том, что в те времена барабанов на таких механических слотах было только три, и самым дорогостоящим и выгодным символом, аналогичным нынешнему джек-поту, были семерки. Именно три семерки и составляли самую дорогую игровую комбинацию. Также нужно учитывать, что игровых символов в то время было просто критически мало, они переходили от одного производителя к другому, и только прорисовывались по-разному, а на самом деле были одним и тем же. Поэтому очень важно добиваться того, чтобы разобраться в том, почему такие простые автоматы уже в современном виде игровых эмуляторов, достигли такой привлекательности.

В те времена никакой возможности программировать слоты, даже когда на них стало уже не три, а пять барабанов, и не три, а пять игровых линий, было невозможно. Поэтому никаких специализированных символов или модификаторов игры там не применялось – просто из-за того, что там не было никакой возможности запрограммировать отдельный символ или барабан. Также у игрока не было никакой возможности управлять движение слота или течением вариантов выигрышей – он мог только поменять свою игровую ставку и наблюдать за вращениями барабанов. Поэтому и сама игра всегда происходила на невероятной для современного игрока скорости, выигрыши появлялись очень быстро, но и проиграть тоже можно было в полном смысле в мгновение ока. Так что игра в целом весьма впечатляла.

Современные реалии

Современные игроки с удовольствием занимаются игрой в этот слот на сайте playvulcan-now.com/club-na-dengi просто потому, что у них есть возможность выигрывать достаточно много – и при этом не только очень быстро, но еще и без необходимости постоянно раздумывать над принятием игровых решений. Кроме того, создатели слотов очень часто на такие эмуляторы старых барабанов навешивают дополнительные выигрыши в виде джек-потов, фиксированных или больших прогрессивных, поэтому интерес игроков становится еще более заметным и очевидным.


Похожие материалы: