Обзор игрового видеослота Bazar

В 90-е годы прошедшего века существовало такое очень интересное явление, как базары – спонтанно возникавшие рынки, на которых торговали всем тем, чего в принципе не было в магазинах после того, как постсоветская экономика тихо приказала долго жить. Продавали на них все на свете – от настоящих и очень дорогих заграничных товаров, провезенных едва ли не контрабандой, до контрафактной местной водки, собранных в ближайшем лесу грибов и трикотажных изделий. Но само явление было полезным, а также и очень интересным – так что этот слот стал каким-то историческим исследованием той загадочной эпохи. По ссылке игровые автоматы Вулкан бесплатно слоты вы можете найти и "Базар".

Особенности игры

Стоит отметить, что стандарт использования барабанов – пять штук – здесь выдерживается, а количество активируемых линий для ставок – двадцать одна. Их количество можно менять по желанию игрока. Кроме того, самая большая ставка для одной линии может достигать 10€, а для одного спина, когда активированы все игровые линии – до 210€. При этом, можно получить в виде выигрыша сумму в 10 000 тех предварительно выполненных ставок, которые были сделаны игроком до этого выигрыша. И его, и любой другой приз в игре есть возможность поставить в игре с удвоением, в которой игроку предложат два совершенно одинаковых старых кошелька. В одной – деньги и удвоение игровой ставки, в другом – проигрыш, после которого клиент должен будет отдать то, что получил в раунде за это время.

Bazar

Изображения

Изображений в игре достаточно немало, и наиболее дорогостоящий из них – старушенция, торгующая семечками. Кроме нее тут мы найдем арбузы, а еще тыквы, разложенное мясо, «неправильную» водку, ненастоящую «японскую» аудиотехнику, древние торговые весы советского времени, кошелек, колбасы разного вида. В качестве «дикого» рисунка выступает логотип игры – вывеска с надписью «Базар», которую вешали над входом. Он подменит другие символы при образовании выигрышных последовательностей, но не может заменить рисунок со старушкой и изображения бонусные – золотых часов и грузина.

Бонусная игра

Любой из двух бонусных символов дает бонусную игру своего типа, если только выпадает по три раза на барабанах в любом порядке. Если выпадает грузин, игрок должен выбирать себе арбуз среди других в куче. Любой из них – это какой-нибудь приз. Когда клиент решит, что его приз недостаточно большой, у него есть возможность сменить арбуз – однако, лишь раз, и не обязательно, что второй раз получится лучше. Если выпадают часы, то игроку предлагается выбрать из разных марок, а затем и из разных моделей часов – и тогда он также получает определенный выигрыш.


VPN

Похожие материалы: