Обзор игрового видеослота Bazar. Добро пожаловать на рынок!

Игровой слот «Bazar» увидел свет благодаря стараниям специалистов из компании Unicum Soft. Разработчик известен и по другим популярным слотам, таким, например, как «Золото партии». Автомат связан с сюжетом, характерным для советских времен, когда практически любая привокзальная площадь превращалась в настоящий рынок. Виртуальное казино Вулкан приглашает сыграть в данный онлайн-слот. Игра интересная, содержит два бонусных раунда и готова порадовать геймера довольно неплохими выигрышами.

Bazar

Характеристики слота

Разработчик для игры создал такую конструкцию, которая включает в себя 5 барабанов и 21 полосу выплат. Если участник не желает использовать все возможные линии, он может сам выбрать их необходимое количество. Но оно всегда будет принимать нечетный характер математического значения. Позволительно оперировать участнику и размером ставки. Если играть бесплатно, то регистрироваться не надо. В демонстрационной версии на линию можно минимально поставить 0,01 кредита, а максимально 1050 виртуальных игровых единиц. Чем больше будет ставка, тем крупнее выигрыш по своему размеру.

Символы игры

Главными персонажами любого театрализованного рыночного действа являются торговки. Разумеется, они здесь присутствуют. Они умело зазывают покупателей, стараясь всячески перекричать друг друга. Непременным атрибутом любого рынка являются весы. И они здесь присутствуют. Раньше практически ни один рынок не обходился без присутствия грузина. Наверное, торговля на рынке была их любимым занятием. В игре участник также способен повстречать картинку с портретом грузина в кепке. В игре он является бонусной картинкой и в определенной комбинации запускает бонусный раунд под названием «Выбери арбуз».

В сюжете игры грузин торгует арбузами и предлагает на выбор любого представителя арбузного царства. На рынке продают различные вещи, не только продукты. Одной из таких занятных вещиц являются часы. С ними связана и другая бонусная игра с одноименным названием, где геймер будет выбирать часы и получать за это различные призы.

Помимо стандартных картинок, в игре есть и специальные символы. Пиктограмма с логотипом аппарата является джокером. Он может заменить любую картинку для составления призовой цепочки, но не бонусные изображения. Бонусные символы, собираясь в различных количествах, способны давать игроку различные выигрыши. Для особо азартных игроков разработчик ввел в процесс игру на риск. В ней пользователь может принять участие после любого выигрыша, который и поставит на кон в ней.

Когда игрок попадает в бонусный раунд, размер его выигрышей будет зависеть от количества выпавших бонусных картинок.


Похожие материалы: