Обзор игрового видеослота Beauty and the Beast. Слот для любителей романтики

Разработчики компании «Yggdrasil» вдохновлённые очередной экранизацией сказки «Красавица и Чудовище», создали одноимённый игровой эмулятор. Это история, которая знакома всем по диснеевским мультфильмам. Игровой аппарат «Красавица и Чудовище» оснащён пятью крутящимися бочонками и двадцатью постоянными игровыми линиями. Все поклонники компании «Yggdrasil» полюбили её за внедрение особых уникальных функций. В игровом слоте «Красавица и Чудовище» разработчики остались верны себе и оснастили своё творение особыми фишками, которые не встречаются в других аппаратах. Сыграть в него предлагает официальный клуб Вулкан.

Beauty and the Beast

Особенности игры

Одной из уникальных особенностей игрового слота «Красавица и Чудовище» является три бонусных режима: уборщица, портье и повар. Картинки с этими персонажами располагаются в левой части на дисплей и в тот момент, когда одна из них активируется, соответствующая картинка загорится.

«Scatter» знак – это роза. В тот момент, когда на дисплей выпадает три «scatter» знака запускаются десять бесплатных спинов. В том случае, если на дисплей выпадет четыре или пять знаков с картинкой розы, то тогда кроме безвозмездных кручений игрок получит ещё тысячу или пять тысяч монет. Если на дисплей снова и снова выпадает комбинация из «scatter» знаков, то тогда безвозмездные кручения активируются каждый раз.

Ещё одной важной особенностью на эмуляторе «Красавица и Чудовище» является бонус за дополнительную ставку. Эту функцию можно активировать, нажав на золотую кнопку слева от кнопки запуска бочонков. Геймер может за не очень большой добавочный взнос обеспечить себе возможность увеличить выигрыш.

«Wild» символ на аппарате «Красавица и Чудовище» – это зеркало в золотистой рамке. Этот знак может заменять собой любой неудачный знак в сочетании и образовывать тем самым выигрышное сочетание. Он может заменять любой знак кроме «скаттер» знака. Выигрыш геймера рассчитывается по формуле, в которой умножается коэффициент за выигрышное сочетание на сумму ставки. Если игроку захочется ознакомиться с таблицей коэффициентов за выигрышные сочетания, то он всегда может это сделать на дисплее.

Выводы

Как, впрочем, и всегда, разработчикам компании удалось выпустить на рынок азартных развлечений непревзойдённый игровой эмулятор слота. Игра «Красавица и Чудовище» стала настоящей визитной карточкой этой компании и всё неспроста, ведь играя в неё геймер может не только отлично провести время, но и выиграть очень солидные финансовые средства.


Похожие материалы: