Обзор игрового видеослота Cats

Кошки – такие же популярные участники игры в казино, как и собаки. А богатые, невероятно дорогие сами по себе и еще и гламурные кошечки – тем более. Именно ими нашпигован этот слот. Многие думают, что эта игровая машина стала ответом на игру «Бриллиантовые собаки», в которой собаки изображали изнеженных и дорогостоящих богачей с их прихотями и странностями, а мы играли за папарацци, зарабатывающего съемками знаменитостей. В данном же случае никакого перенесения образов с людей на кошек не будет – мы просто играем с кошками и вокруг них.

Игровая система

На игру работает пять совершенно обычных игровых барабанов, без новомодных выкрутасов, на них по три рисунка на каждом, как и в большинстве слотов. Тридцатка игровых линий для ставок принимает выигрыши, но их можно менять по количеству, если игроку так надо. Игры на удвоение тут нет, а выигрыши бывают достаточно солидными и приятными.

Cats

Символы игры

А вот игровые символы тут достаточно необычны и работают они тоже не так, как на всех остальных слотах. В первую очередь, главными символами являются самые разные кошки разных цветов, пород и сортов. На каждой из игровых картинок можно увидеть либо по одной кошке, либо по две. При этом работает интересный принцип – при определении выигрыша учитывается не количество картинок, а количество кошек на них. И выплачиваются призы тоже именно за количество изображений, а не картинок самих по себе. Также применяют тут и классические изображения игральных карт в виде буквенных и цифровых символов, стилизованных в «кошачьей» манере.

«Диким» рисунком тут служит фирменный логотип игры, который заменяет в призовых последовательностях все другие символы, но не заменяет символа бесплатных вращений, на котором также могут быть нарисованы либо два, либо один кошачий след. Выпадает этот бонусный символ только на центральных трех барабанах, и при этом приносит выигрыши, но если появляется пять следов, то игрок получает пять бесплатных вращений, а если отпечатков окажется шесть – то запусков будет уже десять. Кроме того, в бонусной игре игрок получит при расчете комбинаций еще и дополнительные преимущества. Короче говоря, если играть на реальные деньги в игровые аппараты Вулкан, то будет не только интересно, но и выгодно. Игра проходит достаточно быстро, но не напряженно, смотреть на кошек приятно, поэтому играть тоже достаточно интересно, а выигрыши небольшие, но это компенсируется их изрядной частотой. Многие игроки относятся к этому слоту как к форме активного игрового отдыха.


Похожие материалы: