Обзор игрового видеослота China Shores

Тема Китая, его культуры и всего китайского давно и надёжно заполонила игровые слоты во всём мире. Кроме того, на рынок вышли игроки из Китая, и в попытках заполучить громадное количество новых игроков, индустрия немедленно отреагировала созданием фантастического количества отличных игр на данную тематику. Этот автомат от японской компании «Конами» отличается особенно изысканными восточными мотивами, потому что он и сам создан на Востоке, причём, компанией, которая славится тем, что издавна отлично работает с большими компьютерными или приставочными играми. И вот, мы узнали, что она выпускает великолепные автоматы игровые Вулкан на тему Востока.

Игровая механика

Пять игровых барабанов никого не удивят, тридцать ставочных линий, на которые игрок будет ставить в надежде на выигрыши. Можно на одно вращение поставить только до 60 условных единиц, которыми чаще всего становятся доллары. Также и выигрыши не так велики – до 100 ставок, сделанных игроком перед самым выигрышем. Так что игра предназначена для тех, кому нравится графика, спокойствие и игровой процесс, который поднимает настроение.

China Shores

Символика автомата

На барабанах данного слота отражены изображения, которые являются символическими как для самой китайской культуры, так и для нас, привлекая наше внимание к тому, чтобы мы больше понимали в этом тонком искусстве отношения к миру. Тут можно увидеть древние урны, золотые фонари, золотые черепахи – символы долголетия, а также китаизированные изображения традиционных игральных карт. В качестве «дикого» символа, подменяющего все остальные во время формирования выигрышных игровых последовательностей, избран панда – добрый и весёлый мишка, который живёт в лесах Китая. «Дикий» символ сам не приносит выигрышей, потому что никогда не может появиться на первом из барабанов. Он, очень красив сам по себе, а также не может заменить символ скаттера, в роли которого выставлен Инь-Ян, древний китайский символ единства стихий и правильного движения в мире всего живого. Скаттер будет приносить выигрыши в любом месте на игровых барабанах и, выпадая по три или больше экземпляров, отдаёт от восьми до пятнадцати свободных вращений, в ходе которых выигрыши удваиваются. Кроме того, при новом выпадении скаттером, такой раунд бесплатной игры может быть существенно продлён. Обычный подобный бонусный раунд можно заменить игрой в «Баланс Фортуны», в которой игрок сам может мгновенно выбрать свой выигрыш. Ему покажут максимальную и минимальную границу, и если он согласен, то сразу, без лишних вращений, получит случайно выбранный из этого диапазона выигрыш.


Похожие материалы: