Обзор игрового видеослота Columbus

Данный игровой автомат построен вокруг того, что предоставляет игроку историю величайшего открытия и одного из самых великих путешествий в истории – великого Колумба. Открытие Америки, о котором, кстати, сам мореплаватель до конца своей жизни не догадывался, считая, что с другого конца открыл Индию, дало старт другим открытиям и широкому исследованию неизвестных земель по всей планете. Колумб же остался в нашей памяти человеком, который сделал планету единой. Этот автомат от казино http://delyuks-vulkan.com/zerkalo/ посвящается ему.

Игровая механика

Пятерка игровых барабанов этого замечательного слота принимает ставки на девяти игровых линиях. На каждую из них игроку дается право поставить не больше, чем по сто кредитов, а на одно вращение барабанов максимально можно выставить до 900 условных кредитов. Игрок также сам выбирает, каким образом ему распределить количество ставок и игровых линий. Самый большой доступный выигрыш в игре составляет 5000 игровых ставок, и при этом, его можно значительно увеличить, если выставить в рисковой игре. В таком случае игроку предстоит угадывать цвет закрытой от него карты. Если угадать получается, игроку выдаются удвоенные призы, если нет – он теряет выигранное на протяжении раунда.

Columbus

Дизайн и игровые символы

Среди символов есть портрет самого мореплаватели и Изабеллы Кастильской, королевы, которая спонсировала его великую экспедицию, когда в нее еще никто не верил. Также есть изображения дорогого украшения, подаренного королевой, астролябия – прибор для навигации в то время, а также стилизованные под шрифты средневековой Европы обозначения номиналов игровых карт. Колумб является не только самым дорогим символом, но еще и «диким» рисунком, который заменяет в призовых последовательностях все другие варианты рисунков, кроме скаттера. Парусник на фоне моря – это и есть скаттер, он выпадает на двух крайних и на центральном барабане, и при этом сам не приносит выигрышей. Зато, если появляются все три парусника, они, как и корабли Колумба, которых тоже было три, отправляются в сторону заката – а игрок получает 15 бесплатных игровых раундов, в ходе которых каждый приходящий ему выигрыш будет утраиваться. Игра идет достаточно медленно, вальяжно и будет очень приятной тем, кому требуется релаксация после работы, спокойный игровой ритм и выигрыши, путь не очень большие, но такие, за которые не нужно отчаянно бороться с автоматом.


Похожие материалы: