Обзор игрового видеослота Crystal Mystery

Этот игровой автомат отличается очень необычной темой, которая завязана на крайне необычный артефакт, который сначала считали просто россказнями охотников за приключениями и сокровищами, а затем действительно обнаружили в одной из древних гробниц. Это – хрустальный череп, который с невероятной точностью был сделан. Именно этот артефакт стал основой для данного слота.

Описание слота

По ссылке вы можете в автоматы игровые играть бесплатно онлайн, среди которых найдете и Crystal Mystery. Тут применяется пятерка общеизвестных барабанов, на которые выложены десять линий, которые игрок может включать и отключать по собственному желанию. На каждую такую линию есть возможность поставить до доллара, а на один спин – до десятка долларов. Кроме того, самый крупный выигрыш в игре будет составлять до 5000 предварительных игровых ставок, и этот приз также можно сделать больше при помощи рисковой игры. В ней появится карта, номинала которой игрок не может увидеть, и ему будет предложено указать, какого она цвета. При угадывании игроку выдается удвоенный приз, а при ошибке он должен будет отдать то, что успел выиграть в ходе этого раунда.

Crystal Mystery

Дизайн и символика

Тут используются символы, которые напомнят большинству игроков какую-нибудь хорошую компьютерную игру. Например, тут показывается красивая и решительная девушка, у которой за спиной – колчан со стрелами и лук, также здесь можно увидеть пирамиду майя, пару странных символов – золотой амулет с чьим-то лицом и другой, из серебра и золота, на котором соединены Солнце и Луна. Также в роли игровых символов выступают номинальные обозначения для игральных карт, которые стилизованы в компьютерной игровой манере. Главным же символом в игре выступает сам хрустальный череп, который даже будет несколько больше других изображений на слотах во время игры. Он может быть и «диким» символом, потому что заменяет остальные игровые символы при создании призовых цепочек, и скаттером, потому что и сам приносит выигрыши, причем, в любой точке барабанов, и безотносительно к размещению на активированных игровых линиях. Этот великолепный игровой автомат отличается высокой степенью игры и достаточно частым выпадением бонусной игры. Она появится, если хрустальный череп выпадет по три или больше изображений одновременно. В бонусной игре клиенту будет предложено десять свободных спинов, и во время них один из обычных символов станет аналогом «дикого» и сможет захватывать, выпадая, целый игровой барабан, увеличивая, таким образом, количество выигрышей в несколько раз.


VPN

Похожие материалы: