Обзор игрового видеослота Dolphin’s Pearl от клуба Вулкан

Этот игровой слот от казино http://wullcanclub.com/grand/ отличается невероятной популярностью среди громадного большинства игроков, потому что приносит выигрыши уже на протяжении почти десятилетия. Кроме того, все слоты, как уже было подмечено, которые посвящены морской стихии и ее обитателям, почему-то крайне приятно воспринимаются азартными игроками. Видимо, водная стихия очень показательна и привлекательна, и она дает возможность выигрывать больше, чаще и с большим удовольствием. А в водной стихии нет у человека большего друга, чем дельфины. Данный слот опирается на широко распространенную у ловцов жемчуга легенду о том, что дельфины умеют находить и выращивать жемчужниц, чтобы затем любоваться жемчужинами, которые в них вырастают.

Dolphin’s Pearl

Игровая механика

В целом это более чем классический слот от компании Novomatic, потому что в нем есть все, что и во всех ее игровых машинах: пять барабанов, на которых мы разделим свои ставки между девятью линиями, количеством которых можно самостоятельно управлять. Самая большая ставка на линию – 100 отдельных кредитов, на спин – до девятисот кредитов, что не может привлечь хай-роллеров, но приятно обычным игрокам. Самый крупный из выигрышей достигает 9000 отдельных игровых ставок за раз, и при этом любой выигрыш умножается с помощью рисковой игры. Сама рисковая игра имеет вид угадывания цвета перевернутой игральной карты. Если у игрока получается угадать, он получает удвоение приза, если не получается, у него изымают то, что он успел выиграть на протяжении раунда.

Символика

Кроме всего прочего, символами в игре служат дельфин, большая жемчужина между створок раковины, морской конёк, скат – манта, морская черепаха, грандиозные коралловые рыбки и водоросли, а также – отлично нарисованные современные символы игральных карт в виде цифр и букв для обозначения их номинала. Самый дорогой символ игры, который выполняет роль «дикого» – это сам дельфин, он может заменять другие символы при формировании выигрышных цепочек, а заменить не может только символ скаттера. Последним стала та самая жемчужина, которая приносит выигрыши в любой точке слота, и не зависимо от того, как расположены активные линии со ставками. Если жемчужина появляется на барабанах от трех и больше раз, то игроку выдаются пятнадцать бесплатных игр, в ходе которых все выигрыши умножаются на три.


Похожие материалы: