Обзор игрового видеослота Double Buffalo Spirit

С Double Buffalo Spirit любителей азартных игр ждут открытия и обогащения. Известной компании Williams Interactive не впервой дарить радость геймерам. Это заключается как в тематике, куда вошла фауна прерий Северной Америки, так и в возможностях автомата. Если вы посетите данную ссылку: Maxbet мобильная версия, то сможете насладиться игрой в том числе и на этом автомате.

Условия игры

Пятибарабанный слот обладает не 9, 10, 20-тью линиями, а 1024. Просто душа прерий, что сказать!

Double Buffalo Spirit

Символика игры

Выбирая слот, ознакомьтесь с условиями игр, а также их возможностями не только вернуть, но преумножить вложенное. Великолепным вариантом будет Двойной Дух Буффало. Геймер получит щедрое вознаграждение, если повстречает комбинации из:

  • свободолюбивых орлов;
  • красавцев-бизонов фиолетового и белого цветов;
  • осторожных сурков;
  • пугливых ящерок;
  • карточных цифро-буквенных обозначений.

Золотой бизон, ставший вайлдом, появляется на средних барабанах, заменяя недостающие в комбинациях иконки.

Бизоний череп стал скаттером, он дарит возможность дополнительного обогащения, иными словами - бонусный раунд.

Огромный куш можно сорвать, если птица счастья накроет вас своим крылом, и на экране появятся 5 символов с бизонами, расположенными на одной линии.

Риск-игра

Двойной Дух Буффало дарит возможность обогащения столькими вариантами, что потребности в игре на риск здесь нет.

Бонусная игра

Фриспины, о которых говорилось ранее, подаренные иконками с бизоньими черепами, дарят от 8 до 20 возможностей выиграть снова. Вайлды здесь обладают мультиплицированной функцией с коэффициентами 2 и 3. Выпавший символ Бонус во время этого уровня игры добавит геймеру до 20 вращений дополнительно.

Множители и свободные дополнительные вращения, а также щедрые вознаграждения способны создать на счету геймера внушительную сумму. Попробуйте и вы!


VPN

Похожие материалы: