Обзор игрового видеослота Fruit Cocktail

Среди многочисленных игровых автоматов http://vulcanonlain.com/, которых выходит по сотне штук каждый год, особенно выделяются те, которые сделали игры знаменитыми или остались в памяти игроков навсегда. Среди таких уникальных игровых автоматов можно назвать и этот. Он отличался всегда тем, что появился как переход от классического поколения так называемых «фруктовых» слотов, к более современным и более сложным машинам со сложными видами игровых модификаторов. Следует специально отметить, что на данном слоте, у которого почти все картинки – «фруктовые», есть много уже современных элементов, таких как сложная и очень интересная бонусная игра.

Fruit Cocktail

Игровая механика

Пять игровых барабанов включают в себя девять игровых линий, на которых игроки выставляют свои ставки. Кроме того, количество линий можно изменять, в зависимости от потребностей игроков. К тому же, тут есть возможность выставить до 225 кредитов на один спин, что не очень-то много. Однако, приз способен вознестись до 10 000 предварительных ставок, сделанных клиентом к моменту выигрыша. Данный выигрыш, как и другие призы можно поставить в рисковом раунде – в таком случае игроку будет предложена открытая карта и четвёрка скрытых. Среди них избирается только одна. Когда выбранная карта большая, чем открытая вначале, клиент обретает двойной приз, а когда карт меньше – клиент возвращает выигранное за раунд.

Дизайн и символика

Среди символов для слота применяются рисунки с фруктами, как особенными, тропическими, так и более привычными для нас. Среди них – вишни и гроздья винограда, отличные сливы и сочный арбуз, лимоны, а также апельсины, яблоки, и даже очень редко попадающиеся на игровых слотах груши. В этом случае у игрока есть множество возможностей получения выигрышей от их комбинаций. Кроме того, самым дорогим из всех символов, а одновременно, «диким» рисунком служит игровой логотип – большой бокал с фруктовым коктейлем. Он может, выпадая на слотах, занимать сразу игровой барабан целиком. Но не может заменить изображение улыбающейся клубнички – скаттера. Если он выпадет по три или больше изображений, игроку будет выдано до трёх раундов бонусной игры.

Бонусы

В игре с бонусом есть мини-слот в центре экрана, вокруг которого находятся изображения игровых символов, по которым перемещается специальное световое выделение одновременно с вращением мини-слота. Если символы там и там совпадают, игрок получает очень приятный дополнительный приз.


Похожие материалы: