Обзор игрового видеослота Full Moon Diamond. На поиски бриллиантов!

Известнейшая японская игровая компания «Конами» давно уже балует любителей широкомасштабных игровых приложений для компьютеров и приставок последнего поколения своими шедеврами. Однако, игрокам на игровых слотах она также уже хорошо известна великолепными азартными играми, красочными, познавательным и всегда с необычной игровой механикой, характерной только для данной компании.

Игровая система

В первую очередь, стоит отметить, что данный пятибарабанный слот от казино Вулкан ставка имеет целых сорок игровых линий, на которые можно делать ставки. Количество линий можно менять произвольно, как захочется, а вот сами выигрыши приходят по очень интересному правилу. Важно отметить, что изображения на барабанах этого слота размещены очень необычных способом: на первом барабане – четыре картинки, на следующем – пять, затем – снова четыре, и снова – пять. Таким образом создается структура не прямоугольная, как у других слотов, а похожая на соты, что позволяет этим разработчикам генерировать для игроков намного больше отдельных игровых линий с выигрышами.

Full Moon Diamond

Символы слота

Большая часть символов, которые размещены на игровых барабанах, представляют собой изображения распространенных в Латинской Америке животных – буйвола и волка, а также лося, рыб, енотов и оленя. Символ с полной луной в игре является скаттером, а ещё встречаются специальные изображения игральных карт в виде их номинальных обозначений цифрами и буквами. Наиболее дорогой игровой символ – бриллиант, он же представляет собой и «дикий» рисунок, успешно в выигрышных комбинациях подменяющий все остальные. Зато он не может заменить скаттера, который способен приносить выигрыши, независимо от того, как его изображения расположились на барабанах, или попадают ли они на активированные игровые линии. Самый большой из выигрышей достигает тысячи игральных ставок, которые были выставлены непосредственно перед туром с выигрышем.

В игре применяются активные стекированные символы – два символа на соседних барабанах могут быть заменены одним и тем же по определенным правилам, что значительно увеличивает шансы на создание на одной из линий выигрышной последовательности. Не могут быть стекированными только «дикие» рисунки и скаттеры. К тому же, «дикий» символ не может возникнуть на первом барабане. Если скаттеры выпадают от трёх и больше символов за раз, то начинается специальный бонусный раунд, в котором используются совершенно другие барабаны. Общее количество спинов может достигать 25, и при этом барабаны вращаются зеркально, отражая содержание друг друга.


Похожие материалы: