Обзор игрового видеослота Gold Diggers

В конце девятнадцатого и самом начале двадцатого века США охватила настоящая «Золотая лихорадка» в связи с открытием в Калифорнии, а также на Аляске больших золотых залежей. Разрабатывать их двинулись как большие официальные компании, так и множество людей, которые видели в этом свою американскую мечту: быстро и без больших проблем стать по-настоящему богатым. На самом деле путь к успеху был тернистым и часто – смертельно опасным, и в любом случае – полным лишений и неприятностей. Этой эпохе и фактам и посвящена эта игра. Правда, получилась она намного более веселой и привлекательной, чем реальная история «золотой лихорадки».

Gold Diggers

Игровая система

В данном слоте от Vulkan Stars используется пять игровых барабанов, на которых распределяются тридцать выплатных линий. Каждая из таких линий имеет возможность быть отключенной, если в данный момент она игроку не нужна. Выплаты по разным линиям и ставки на них в целом невелики. Есть в игре даже фиксированный небольшой джек-пот, который составляет всего 500 игровых ставок за раз. Он отдается в любом случае, совершенно случайным образом, по выбору автомата игроку, который, возможно, даже только что проиграл. В игре нет игры на удвоение, зато много бонусных игр. Также следует заметить, что главная ценность игры – ее оформление, потому что все тут сделано трехмерным и интерактивным – каждый символ, все персонажи и даже мелкие детали фона и самих слотов, которые выполнены, как уровни штолен, где работают старатели.

Символика

Главные герои слота и его самые дорогие символы – старатели: старый и опытный бородач, его молодой то ли сын, то ли напарник, и его девушка – грудастая и глазастая заводная особа. Кроме того, тут можно увидеть множество предметов труда золотоискателей: кирка, лампа на масле, бочонок для дегтя, угольная тачка, полная намытых золотых крупинок тарелка, динамит для подрыва породы. Есть здесь два важных бонусных символа – смешной зверек – суслик, который прибился к старателям, а также клочок бумажки с надписью: «Золотая лихорадка». Если выпадает три изображения сусликов, то игроку нужно будет показать умному животному, где ему нужно отрывать себе норку. В процессе поисков места и сооружения норы он будет добывать игроку золотые самородки и выигрыши. Если выпадут три бумажки, золотоискатели бросаются к игровым слотам, закладывают в них динамит, и мгновенно взрывают. Старые символы обрушиваются, на них падают в пыли и дыму новые, формируя выигрыши – и процесс может повторяться раз за разом, пока не перестанут валиться выигрышные комбинации.


Похожие материалы: