Обзор игрового видеослота Hall of Gods

В процессе игры на данном слоте на сайте http://club-vulcan-online.com/casino-vulcan/ игроку предстоит совершить виртуальный круиз по миру скандинавской мифологии. Не лишним будет сказать, что слот-машин, посвящённых мифологии и сказкам, существует великое множество. Вместе с этой тематикой популярностью также пользуются древние цивилизации и сказки, не говоря уже о пришедших из прежних времён картах; а по количеству барабанов и линий, на которых игрок будет совершать своё виртуальное путешествие в мифический мир, они практически не отличаются от них.

Особенности слота

Чудесная графика заслуживает по праву называться визитной карточкой аппарата, да и каждый игрок верен данной тематике; а большое разнообразие тематик, выпущенных сегодня, позволяет каждому игроку найти слот-машину по душе. Встроенные в слот игры позволяют игроку не остаться без гроша в кармане благодаря щедрости известного скандинавского бога с его молотом, да и некоторые жители мифического скандинавского мира дают игроку повышенный шанс уйти с полным карманом.

Hall of Gods

Название слота заставит игрока понять то, что красочный и эффектный слот повествует о жизни скандинавских богов в некоторой степени. Звуки барабанного боя усиливаются с каждым вращением игроком барабанов, а интересная мелодия, играющая при каждом выигрыше игрока, придаёт игровому процессу интереса. Все персонажи реалистично прорисованы и не оставят игрока равнодушным. Остальные детали оформления напоминают узлы и свитки.

Геймплейные моменты

Различные персонажи различаются по ценности. Слот имеет равное количество доходных и не очень персонажей. Среди жителей игрок встретит скандинавских богов и предметы их обихода, которые будут приносить игроку различный доход при выпадении. Зловещий змей, который иногда может отличаться благосклонностью к игроку, может заменить собой любого другого жителя и дать игроку баснословных размеров доход. Мифическое пресмыкающееся может растягиваться на другие барабаны и издавать характерные звуки. Различное количество воронов на могилах в свете Луны могут избавить игрока от необходимости тратить деньги на вращения некоторое количество ходов. Щедрые птицы также дарят игроку возможность выиграть ещё так как щедрые птицы могут прилететь ещё и принести игроку в своих клювах подобные вращения ещё, что позволяет ему не оставаться бедным в течении всех раундов. Стоит игроку собрать три молота Тора, как он окажется во встроенной игре, в которой ему нужно будет расколоть им щиты и получить бонусы, скрывающиеся за этими щитами; но никто не застрахован от ошибок.


Похожие материалы: