Обзор игрового видеослота Lights

Китайские фонарики многим нравятся, в западных странах многие даже ходят гулять в чайна-тауны для того, чтобы походить под их светом и познакомиться с этими великолепными явлениями культуры. Нужно обратить внимание на то, что китайцы первыми создали настоящее уличное освещение, для которого использовали подвесные масляные фонари, подобные тем, которые изображены в данном слоте. Приятная атмосфера игры и восточные символы дадут как хороший отдых, так и очень неплохой выигрыш. Все это удовольствие доступно по ссылке: Вулкан клуб ком зеркало играть бесплатно.

Lights

Геймплей

В игре применяются пять игровых барабанов, на которых наложены девять специальных линий, на которых располагаются ставки. При этом, поставить на одну линию можно только до десяти евро, и на одно вращение барабанов игра принимает до 90€. Естественно, игры на удвоение, как и во всех слотах компании NetEnt, здесь нет. Зато теоретический возврат достигает 96,1%, что очень хорошо для игрока, потому что дает ему реальный шанс на выигрыш. Кроме того, 1000 игровых ставок в качестве самого крупного выигрыша также многих порадуют.

Символика автомата

В роли игровых символов мы можем увидеть пять типов фонарей, каждый – своего цвета и особенной, не повторяющейся формы. Среди фонарей красный будет самым дорогим. Остальные символы – это номинальные обозначения игровых карт, начиная от десятки и старше. Кроме того, тут есть плавающий «дикий» рисунок с соответствующей надписью, и скаттер в форме знаменитого значка Инь-Ян, который символизирует движение всего в природе. «Дикий» рисунок, как всегда, успешно заменяет все другие символы, за исключением скаттера, в комбинациях выигрышей, а вот скаттер может принести победу в любом месте на барабанах и совершенно не зависит от того, как расположились его символы среди активных игровых линий. Кроме того, если он выпадет по три и больше изображений, то включит от десятка до тридцати бесплатных игр, во время которых может участвовать от трех и до шести плавающих «диких» рисунков. Причем, они могут накрывать скаттер, и при этом оба значка будут продолжать действовать, как и ранее. Скаттеры, если они выпадут во время этих бонусных вращений, удлинят их еще на несколько вращений. При этом, игра идет в высоком темпе, игроку всегда интересно, а «дикие» символы потому и плавающие, что всегда, когда они появляются на барабанах, они генерируют бесплатные вращения, опускаясь по одному символу вниз, и увлекая сверху новые символы, которые могут принести новые выигрыши. Если же символов много, то и выигрышей будет тоже намного больше.


Похожие материалы: