Обзор игрового видеослота Lucky Haunter

Многие игры от австрийских игровых автоматов Novoline и их дочерних сетевых слотов Novomatic, таких как Book of Ra и Dolphin's Pearl, создали что-то вроде культового статуса среди игроков. Доступный по ссылке Lucky Haunter прост в своем дизайне, и это здорово! По сути, охотник за удачей, о котором идет речь, кажется персонажем прямо из романа «Над пропастью во ржи».

Дизайн и игровые символы

Символы состоят из омаров (любая игровая игра с омарами на барабане - это победитель). Еще один символ - то, что кажется каким-то коктейлем из креветок, выбор алкогольных напитков, включая графин красного вина и пенистый, орехово-коричневый эль и другие, казалось бы, не подходящие мотивы. В этой игре есть 5 барабанов и 9 линий выплат, каждый раз игра запускается от 1 до 225 кредитов. Дикий - перевернутая подкова, символизирующая неудачу, но в этом случае все, конечно, перевернуто, так что она заменит все символы, кроме крышки бутылки, которая является Scatter.

Casino Vulcan

Бонусный режим

Получите 3 или более из них, и вы перейдете на бонусный экран для большего веселья и больших побед! Через все это вы увидите нашего героя, а точнее, антигероя, выглядящего устало в нижней части экрана! К сожалению, Lucky Haunter не дает бесплатных вращений. Если вы разблокируете бонус-игру, в которой вы столкнетесь с новыми возможностями, вы сможете по-настоящему насладиться тем, что предлагает эта игра для победы. 5 пивных бутылочных вместе, и вам приходится их переворачивать, каждая из которых умножает вашу общую ставку на указанную сумму. Если вы получите «выход», вы будете возвращены на главный экран с любыми выигрышами, которые вы успели получить, но, если вы пройдете все 5 раундов, вы получите настоящее удовольствие. Вы должны найти цыпленка, выбирая между двумя коробками, но будьте осторожны, если вы поднимете крышку только, чтобы не открыть старую рыбу. С другой стороны, если это курица, которая появляется, вы получаете супер-бонус, который может быть выше, чем случайная цифра в 16,8750 кредитов! У Lucky Haunter также есть функция «играть или забрать», которая была создана для своих игр Novoline / Novomatic.


Похожие материалы: