Обзор игрового видеослота Magic Portals

Порталы из мира магии сейчас автоматически присутствуют в любом творении, посвящённом миру фэнтези, где действуют также драконы, маги и волшебники. Эта игра ничем особенно не отличается от многих других фентезийных продуктов творчества большинства игроков, кроме того, что здесь есть не только обычные в таких случаях картинки, но еще и интересные выигрыши, оригинальные игровые решения и модификаторы, а также музыка. Игровой клуб Вулкан на деньги предлагает сыграть в данный видеослот.

Magic Portals

Геймплейные особенности

Пять барабанов данного слота не приведут игрока в изумление, просто потому, что они обычны на всех слотах. Двадцать пять линий для ставок сделаны постоянно активными, так что игроку никак не удастся изменить их количественно. Кроме того, поставить на одну из линий можно до 10€, что означает общую ставку на спин при всех активированных линиях на уровне 250€. Самый крупный выигрыш на слоте составит до 500 игровых ставок, которые до этого были сделаны, а кроме того, теоретический возврат в игре также не подкачал – 96,6%, это не рекорд, но на фоне других слотов отличный показатель.

Символы автомата

Символы игры понятны: могучий дракон, странная магическая сова, таинственный волк на фоне звёздного неба, эльфийка с красными волосами, белобородый волшебник, молодая девушка, а также сияющие внутренней энергией шары со стихиями красного, зеленого и синего цветов. На средних двух позициях на двух противоположных крайних барабанах постоянно размещены так называемые магические порталы. Также действует «дикий» символ, которые заменяет иные неспециальные рисунки по ходу создания призовых символьных линий, а также бонусный, и его «дикий» подменять не способен. Оба символа узнаются по сделанным на них надписям. Если выпадет три бонусных символа одновременно, то они выдадут игроку десяток бесплатных раундов игры. Но начинаются они тогда, когда символы бонусов выпадают на месте порталов, при этом на последнем барабане еще появляется два дополнительных портала, и после этого бесплатные спины могут и будут еще и продлеваться, так что выигрышей будет больше, чем можно сначала рассчитывать.

Бонусный режим

Никаких специальных и дополнительных бонусных или тематических игр на этом слоте нет. Ни прогрессивные, ни фиксированные джек-поты тут тоже не практикуются, а выигрыши игроки получают, как показывает статистика, преимущественно во время выпадения не бонусных игр, а обычных выигрышей, которых тут довольно много.


Похожие материалы: