Обзор игрового видеослота Magical Stacks. Автомат для любителей экзотики!

Игростроительная компания Playtech представила видеослот Magical Stacks в 2016-м году. Сегодня это один из топовых продуктов бренда, собирающий тысячи поклонников у экранов мониторов и мобильных гаджетов ежедневно. Клуб Вулкан игровой приглашает вас попробовать этот относительно свежий слот и выиграть!

Сюжет и интерфейс

Magical Stacks повествует о японской девочке с магическими способностями. Девочка путешествует с домашним питомцем и предлагает угадывать значения волшебных стеков. Если гемблеру интернет-казино повезет, выпадет солидный приз.

Игровое поле разделено на 5 барабанов в 3 ряда и 20 активных линий. В Playtech сделали акцент на классическую 2D графику и дизайн без лишних деталей. Игроку и так придется следить за постоянно меняющимися картами с кучей функцией и секретов.

Ставки в Magical Stacks допускаются от 0,01 до 100 монет. При активации всех линий общее вложение составит 2000 кредитов. Почувствовать азарт и попытать удачу предлагается на режимах турбо и автоигры.

Magical Stacks

Символика и параметры карт

Набор символов – это номиналы игральных карт, фрукты, BAR, семерки и золотые колокольчики. В таблице выплат указано назначение каждой карты и призы, актуальные для разных сочетаний.

К специальным символам относятся:

  • Wild. Дикий символ - это изображение главного персонажа. Вайлд подменит любые картинки и дополнит недостающие в потенциально выигрышной цепочке.
  • Скаттер. Символом разброса выступает домашний питомец. Три питомца дадут 10 бесплатных вращений.
  • Mystery. Специальная карта Magical Stacks, выполненная в виде куба со знаком вопроса. Таинство может выпасть на всю колонку и, как и вайлд, поменять другой символ на нужный.

Бонусы в раунде фриспинов

Во время бесплатных вращений на 5 барабане появляется спецзнак. Это карта, которая увеличит всю суммы выигрыша на одну единицу, что сулит огромные выигрыши для удачливых гемблеров.

Согласно статистике, Magical Stacks дает до 95% по отдаче выплат, а для игры на реальные средства это более чем достойный показатель.


Похожие материалы: